X



【悲報】沖縄の基地反対運動で神戸市に住む韓国人男性が警察官を蹴り逮捕されブチギレ、警察を提訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:05.809ID:6n8YKZnh0
https://nordot.app/1008288381227368448
沖縄県の米軍キャンプ・シュワブのゲート前で、県警機動隊員から暴行を受け不当逮捕されたとして、神戸市灘区に住む韓国籍の60代の男性歯科医が沖縄県に慰謝料330万円の支払いを求めた訴訟の判決で神戸地裁(龍見昇裁判長)は14日、逮捕に違法性はないとして請求を棄却した。





これもうよくわかんねえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:55.258ID:SCPXAq800
神戸の外人が沖縄で基地反対運動
なんだこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:55.840ID:UvrMudjE0
新しい活動資金集めスキーム?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:36.365ID:sRCoC9sW0
でもなんかされたら警察をタヨリマース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:20.631ID:QqraTL/4M
>>2
本土からわざわざ来るんだよ、しかも選挙あると住民登録移転してまで投票してるキチガイ共
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:49:02.617ID:coSyUgmZ0
>神戸市灘区に住む韓国籍の60代の男性歯科医

コイツは日本人名で歯科医やってるんだろうなw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:37.397ID:Qa2CgRb6M
在日は東村で道路封鎖してるからな、地元住民柄警察への通報がめっちゃ多い。警察出動すると>>1のようにブチ切れ暴行するのが定番、その後警察署前で抗議行動する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:42.391ID:UvrMudjE0
「韓国人による基地外活動」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:26.613ID:Qa2CgRb6M
ちなみに米軍側は何もしないよう基地司令官から厳命されてる、日本人のガードも口も出さない。出勤時にYナンバーが入ろうとするとキチガイ共はボンネット上に乗って喚き散らす


なお日本語話せる米軍人相手だと一切スルーするチキンks
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況