X



宅配便ってなんでウンコしてる時に来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:49.672ID:g5U8nZZ70
時間指定した3時間中の5分を狙いしましてくるのはおかしい

イレギュラーな出来事は印象に残りやすいとかいうけどそうじゃない 明らかに1/36より高い確率で起きてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:51.048ID:A1+2AuNk0
違うよ 配達に来る時間にお前がうんこをしてるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:10.174ID:+T9nsSfv0
👁👁いつも見てるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:28.215ID:g5U8nZZ70
>>2
いや向こうが見てるね
俺のブリブリタイムを邪魔しようって腹だよあれは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:44:15.921ID:GWFyvVeD0
お前の家にはクロちゃんに家に設置されてる監視カメラ以上の
監視カメラが備え付けられている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況