X



コンビニでキャベツサラダ売り切れてたからタマネギサラダ買ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:14.485ID:c9zim2H70
うめぇ
20円高くても全然いい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:16.291ID:+T9nsSfv0
すげー臭くて無理だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:32.342ID:SCPXAq800
青じそドレッシングください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:49.561ID:JutdGw7t0
>>3
和風な
ばか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:05.190ID:SCPXAq800
>>4
味覚障害かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:41:17.374ID:+T9nsSfv0
味覚障害しかいねえな
ごまドレな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:26.174ID:8q9DnoSep
コンビニのサラダってやたら高いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況