X



引越しの挨拶ってした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:34:24.697ID:V3DQmvzx0
スポンジと洗剤のセットとかでいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:00.045ID:KF/qLu2wp
タオルもいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:09.911ID:yTdJIK01r
俺はうまい棒のめんたい味にした
0006𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:14.369ID:Dne6WfL20
したけど初対面なのに「お前俺の挨拶無視しただろ?」って怒られた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:20.912ID:gXVlPATB0
したよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:35:45.127ID:59Qa4rQVd
した
Amazonで熨斗に苗字入りのサランラップ注文し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:17.340ID:V3DQmvzx0
こういうやつでいい?しょぼすぎ?
https://i.imgur.com/tOZBx2e.png
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:21.800ID:7jXHNA2Z0
しに行ったけど居留守で挨拶できた試しがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:50.257ID:gXVlPATB0
>>9
いいよそれで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:36:58.774ID:rkQZXDzm0
>>6
北九州にでも引っ越したんか?w
ご近所トラブル確定の場所なんかすぐ引っ越したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:22.103ID:V3DQmvzx0
>>3
最初お菓子のギフトにするかと思ってたけど食い物は好みあるからスポンジと洗剤がいいのかなと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:42.750ID:3FmShH3np
サランラップにした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:37:49.559ID:UHH//cnRM
コロナ初期だったから消毒液とかにした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:06.089ID:yTdJIK01r
>>9
いらねーw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:13.505ID:yzlvdA0s0
したっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:38:51.577ID:V3DQmvzx0
みんなどれくらいの値段のあげてる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:18.627ID:bVTNyfDRd
>>9
大事なのは気持ちなんや
良い心掛けやでイッチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:39:28.788ID:weMz4pWfa
500円くらいのやつ
自治会は全部まわりたいから10個用意した
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:34.126ID:V3DQmvzx0
>>20
自治体全部はすごいな
アパートの上と隣しかするつもり無かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:23.077ID:mkjY17Og0
前の所はしたけど今の所はやってないわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:26.216ID:V3DQmvzx0
あんま高いもんあげなくていいのかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:07.824ID:xarLHg9h0
マスク一箱とかのほうがいいぞ
喜ばれる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:37.465ID:ETKJ/x0r0
よっぽど糞田舎じゃない限りうざがられるだけやで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:15.230ID:bVTNyfDRd
>>23
大事なのは気持ち
高くなくてええんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況