X



【悲報】50代VIPPER、存在した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:52.655ID:G4w+K4A80
警察官に舌打ちしたらどうなる?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1678856929/

12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/03/15(水) 14:20:48.799 ID:Ikx1+UhT0
警察官の知り合い多いから職質は素直に応じる
50年以上生きて来て今まで2回かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:15.484ID:/y65/vIJ0
若造じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:20.503ID:6sQf1lSf0
珍しくもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:24.695ID:xxTRm14K0
俺は70代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:43.402ID:kjgxOMJ60
キッズじゃん
0006🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:49.030ID:Qf++CXQK0
50の私
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:55.408ID:f9zDe96O0
戦争も知らないガキじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:26:40.246ID:kjgxOMJ60
>>6
お前は死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:26:57.905ID:HOc5foXuM
ワシよりも40も若い…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:27:01.987ID:c0cxXFbZa
50はひよっこだと国会の老害が言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:27:04.311ID:WwNwgEHf0
VIP卒業できなかったらお前らもこうなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:27:39.932ID:36HQDA3W0
低年齢アピうぜぇな

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/15(水) 07:51:23.294 ID:Ikx1+UhT0
中学、高校の時にしたなあ
中学の時は月1万円くらいだったなあ
高校の時は代配で月20日稼働で2万円くらい
40年くらい前だけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:27:55.094ID:/VHmbHH50
>>6
きめーんだよお前は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:28:32.891ID:y9VzpMMLp
>警察官の知り合い多いから
なんかここ最高にジジイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:30:47.546ID:DRV+ZRdPd
>>6
失せろ嫌われ糞ニート
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:18.068ID:owhMAjnKM
俺が受精した頃すでに生まれてるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:32:16.685ID:AS4N4vNN0
そりゃいるだろ平均年齢45くらいなんだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:33:10.910ID:kjgxOMJ60
>>18
そんな低いの?もっと高そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:33:32.909ID:QqraTL/4M
>>6
マジかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:34:07.736ID:NIg51fK3d
>>6
おかあさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:40:08.215ID:x5iobGowa
最近旧速からのネトウヨおじさん多いから平均年齢跳ね上がってそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:42:23.104ID:bVTNyfDRd
ワシわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況