X



君たちマスクはずした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:15:33.923ID:9Alkb5xO0
どうしてる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:05.249ID:+csd8UJpa
おならひてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:11.349ID:b6vNU3sl0
花粉症なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:14.230ID:TcenmFLk0
逆マスク警察か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:17.553ID:GWFyvVeD0
チャイナウィルスが完全に沈静化してないのに外すとか
「僕は今から自殺しちゃいまーす」
って言ってるのと同じ事だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:16:42.788ID:KtT1ujaYd
顎に縫い付けちゃった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:17:17.551ID:Ax0Szs160
外した
やっとマスクなしでジム行けるけど今度はやり気が出ない
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:17:18.096ID:hEJPCNfo0
1月くらいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:17:26.434ID:weMz4pWfa
>>5
何で死と直結するんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:18:40.788ID:9Alkb5xO0
>>7
なんでだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:35.695ID:Ax0Szs160
>>11
またお外寒くなったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:53.406ID:/VHmbHH50
外にいる時は外してる
屋内は流石につける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:20:20.993ID:9Alkb5xO0
>>12
今は三寒四温だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:07.727ID:GWFyvVeD0
>>9
チャイナウィルスに感染すると死ぬよ
志村けんはそれで死んだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:11.011ID:MQBzfSpV0
スーパーや駅は人が集まるから外さない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:12.672ID:NAssdcpZ0
のど痛いからしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:21:43.181ID:/mD+WF480
店内みんなマスク付けててワロタ
俺ちゃん浮きまくりwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:23:43.874ID:jvAe1Swia
朝テレビ見てたら女の学生ぽい集団がインタビューで元気よく外しませーとか言ってたわ
アホじゃねもうマスクなしじゃ無理なんだろうな
不細工隠し情けねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:28.233ID:Vxt7xn2da
コロナなんかどうでもいいけど鼻水が止まらんから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:43.987ID:BaNNnUcvp
多少の髭剃り残しも隠せるし
こっそり口パクで歌っていてもバレないしマスク生活心地良すぎてやめられない
花粉症がーって誤魔化してつけ続ける
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:24:58.632ID:RvjmDBZ1d
自営の町工場内ではずっと外してたのに花粉症だから逆に付け始めた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:01.624ID:/mD+WF480
>>19
「外しませー」は外しませんなのか外しまっせ!なのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:25:28.677ID:NAssdcpZ0
おいでやすーみたいなもんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:26:22.256ID:9Alkb5xO0
>>21
髭そらなくていいのはまじでいいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:28:05.238ID:Otw/ynWR0
マスク外す意味が分からん
絶対つけてた方が健康じゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:30:09.519ID:GXLzYakA0
イケメンなので花粉終わったら速攻外しますね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:03.865ID:cqZU+AnQ0
鼻が受粉しちゃいそうだから外さない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:57.068ID:9Alkb5xO0
>>28
受粉したらなぜか鼻から精子いっぱい出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況