X



原作「少ない戦力で地球の危機に対応しなくちゃ…」スパロボ「行け!ガンダム軍団!ゲッター!マジンガー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:02:59.930ID:fC2ZAdQb0
これどうすりゃいいんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:03:25.074ID:gaIoPy2g0
全部日本にいるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:03:36.339ID:gaIoPy2g0
ガンダム以外だいたい日本
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:03:51.398ID:n6+rZXuU0
敵も増えるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:05:15.230ID:h3aJgp6d0
各作品の敵集合してるから原作より敵多いとは思うけど
実際最近のスパロボはこっちが強すぎて何も絶望感がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:08.266ID:U3szlukC0
マジンガーゼロやエンペラー見てしまった闇の帝王が絶望してたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:19:40.332ID:M8OdMG3B0
ガンダムとスーパーマンどっちが強いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況