X



スト6の新女性キャラ、デカすぎるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:39:57.615ID:VdembLv+0
魔理沙だぜ!?!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:10.023ID:qZWtaK0M0
マリーザ強そうですき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:22.946ID:dcPCfyPX0
デッカちゃんに似てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:32.421ID:dqJCohO30
こいつは良デザインだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:56.870ID:G5IBoLIr0
霧雨マリサ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:40:59.219ID:w9rJr7a0M
ザンギエフとなら強い子供作れそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:43:33.745ID:PBGKO57aM
高いところが苦手とか可愛すぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:44:34.932ID:7ffwvwTPa
漢だろw
こんなの、心は女です!って言ってる昨今の漢じゃねえか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:26.837ID:Bt5anwqN0
髪型が剣闘士の兜っぽいのな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:52:16.444ID:wf/rriXxa
これは性豪
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:53:49.218ID:OFY0QuS10
説得力のあるいい身体してる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 12:54:36.935ID:+T4g37zp0
大谷の女体化
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:05:21.626ID:vk+ZD2oH0
マリーザちゃんほんとすき
でもキャラ性能はアビゲイルに近いらしいのがなんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:07:52.392ID:c/E4WCQS0
エッチじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:22.287ID:rYO9JMtm0
つよそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:08:39.964ID:a7arkgo1a
エロい好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:09:47.191ID:w5gY0JPT0
ストファイはチュンリーの脚とかもぶっといし良い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:14:31.659ID:704NKlt7a
オッソ・ブーコ、オッソブーコ とはミラノおよびロンバルディア州を代表する料理のひとつで、仔牛の骨付きスネ肉を厚さ4cmの輪切りにしトマト、白ワイン、ブイヨン、香味野菜などと煮込んで、グレモラータを加える。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:15:43.850ID:dDWUcmN1d
マグニートーやんけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:17:17.974ID:9wKGnXrO0
ザンギ死んでる…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:25:41.985ID:w+FmJQbXp
ザンギエフの女版か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:26:36.576ID:X11S1yRO0
オーバーウォッチで見た
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:26:44.755ID:seNT/faZa
マリーザ滅茶苦茶不快なプレイ出来そうだから使おうと思ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:26:56.426ID:hOFsZy/ma
こういうのでいいんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:27:59.503ID:hOFsZy/ma
>>32
アビゲイル好きそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:33:33.919ID:Z8UpzM53r
剣闘士キャラかいいじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:51:57.666ID:SuQI1TjH0
ザンギにレッグトマホーク付けたやつ何考えてんの?ありがとう
http://imgur.com/pjVN9d7.png
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:54:44.349ID:jYSW59Ob0
マリーザとリリー使うからよろしくな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 13:57:08.640ID:XPIK+JOj0
もう一人の新女性キャラマノンも結構大きいんだが
マリーザがデカ過ぎて大きさがわかりにくい
https://youtu.be/JqB96l3F35M
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:06:36.726ID:hOFsZy/ma
>>38
流石に2匹はお腹いっぱいだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:22:19.955ID:LC50x8YK0
>>38
なんかキャラの雰囲気が鉄拳とかソウルキャリバーみたいだな…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:26:43.422ID:b2xxcyKn0
ストリートファイターってキャラデザ奇形ばっかりだけど
世界はこんなのが好きなの?キモすぎ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:31:48.595ID:/ZLT43N8p
>>42
昔からそうじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 14:33:17.118ID:EP+dqTdd0
>>42
煽りたいだけの障害者がゲロクソゴミにわか晒してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況