X



初めて立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:00:46.472ID:/AkYPf/j0
なんとなくな自分の人生語ってく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:01:09.822ID:/AkYPf/j0
初めて立てるからルールとかわからん。すまん。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:01:53.788ID:HfTmHsw8a
ワイって言わなきゃ大丈夫
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:02:18.044ID:/AkYPf/j0
あと書き溜めてないし、書き込み遅い。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:02:35.375ID:gOKCJhJ40
半年以上ROMってれば大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:02:53.748ID:HfTmHsw8a
間に合わなきゃスレ落ちるだけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:06:39.291ID:/AkYPf/j0
まず、スペック

昨日で26
無職、元々現場監督やってて人間向いてないと思って辞めた
164cm
46kg
昔の趣味はもう忘れた、天井みること
頭悪いし彼女も彼女かわからん、デート代払ってやるだけのお店で童貞卒業した気分
あーあとなんだろ、思い出したら書く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:07:49.744ID:4kD1VsHc0
細すぎだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:08:34.703ID:fYf251lj0
小柄だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:12:15.807ID:/AkYPf/j0
時間制限あるのか、間に合わなかったらすまん
はやくしろの催促は出来るだけ勘弁してくれ、元の上司のような人間思い出す
誤字とかもいっぱいあるし、厨二のような話し方で気持ち悪くなったら言ってくれ

まず、最初に覚えてるのは友達かな
幼馴染で同年代の男3人と俺の兄貴と幼馴染の兄貴と年下の女の子1人でよく遊んでたよ
まだ、小学校上がる前までだったか上がったのかわからないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:12:52.092ID:4kD1VsHc0
>>11
それはすまんことをした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:14:03.523ID:/AkYPf/j0
コメントありがとう
一応、最大で56kgはあったんだけど無職になる前にかなり落ちちゃって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:14:57.769ID:ct0ZlKD/0
スレ落ちは時間帯によるけど30分ぐらい猶予あるはずだからそんなに急がなくてもいいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:16:28.638ID:iYZJqXMjd
それから?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:17:23.039ID:gOKCJhJ40
25までイかないと問答無用で落ちる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:20:36.924ID:/AkYPf/j0
でねーあの頃は楽しかったよ
父は厳しく母は優しかったよ
母なんて俺たち兄弟の為に毎晩、大声で叱る父を叱ってくれたよ、うるさかったね
兄とは仲良くなくてねー、臆病な性格って親は言ってたけど俺が産まれて俺をよく怒鳴ってたよ、今でも覚えてる
特に食事の時とかね、1人ワンプレートじゃなくて大皿でみんなで分けるんだけど、兄がずっとおかずばっか食ってんの
それで食べ物を飲み込む癖がついてよく父に怒られてたし太ってたよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:22:18.983ID:/AkYPf/j0
話の順番がごっちゃになってるのはすまん
思い出して書いてるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:25:30.439ID:/AkYPf/j0
読み返してそうだ、楽しかった話ね
友達の話しよっか
俺ねーさっき書いた友達、保育園で仲良くなった人達なんだけどさ
俺が疲れて書き込まなくなる前に結果、どうなったかだけ書いとくね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:31:20.602ID:/AkYPf/j0
同年代の一番仲良かったAは学校の先生犯してどっかいっちゃった
同年代Bは「お前って面白いけど見てるだけでいいわ」って言われて別れた後は知らない
年下の女の子Cは高校の時に子供作って、それ以来
兄は童貞
兄の友達Dは13歳上の人と同棲してるまでは本人から聞いたけど後は知らない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:32:35.634ID:cs6xBu0er
何の話してるんだかよくわからん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:37:52.254ID:/AkYPf/j0
昔はね近くに凄い小さい公園があったんだよ「ボロボロ公園」って名前の
そこでよく滑り台とかブランコで遊んだよ
滑り台といっても滑らない古びた遊具でさ、俺昔からMの素質があったのかMの素質があったのかわからないけど、滑り台のてっぺんでよく上向いてジャンプしてたな
俺さ、高所恐怖症なんだけど、恐怖?思いっきり落ちたらどうしよーみたいな快感が止められなくて、よく女の子Cに注意されてたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:40:02.326ID:/AkYPf/j0
>>22コメントありがとー
俺の人生の話だよ
別に面白い所はここだから聞いて!ってとこもないよ、ただの1人の人間の話
聞きたいことがあれば答えるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:49:56.555ID:/AkYPf/j0
やったら怖い=快感がさ、頭についちゃったのかな、幼い子供って怖いよ、一度、何かに執着すると色々試したくなるもんでさ
手を広げて指と指の間に鉛筆とかを通すゲームとかを同級生達と針でやったり、64のスマブラで負けた人が肩外れるまで腕回したりしてた
つか、子どもって腕外れるの簡単すぎじゃね?って今でも思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:53:29.379ID:/AkYPf/j0
何度も言うけど思い出しながら書いてるから話がごちゃごちゃだよ
時系列順に話してないから聞きたいことがあったら答えるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:59:50.384ID:/AkYPf/j0
同級生Aがさ、誕生日にBBQするんだよ
仲良いツレ呼んでさ、俺その中でも焼いたキャベツに焼肉のタレかけたのが好きで、女の子Cによく食わせてた
その後はゲームして寝泊まりが定番だったよ
毎回、母に怒られたよ、「プレゼント渡さないといけないじゃないか」って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:03:18.495ID:/AkYPf/j0
あと、性欲に目覚めるのがはやくてさ
保育園のくじら組で昼休みに女の子が丸いテーブルで折り紙折るのよ
ほぼ毎日、テーブルの下に居たよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:04:18.787ID:/AkYPf/j0
やっぱ、女の子にはスカート履かせたいもんなのかなーズボンの子って全然居なくて
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:08:42.327ID:/AkYPf/j0
この頃かな、先生の目が変わったの
元々そうだったのかもしれないし、そうじゃないのかも、メイクかも
でも、よくうちの両親に相談してたよ
絵がおかしいって
両親もよく聞いてきたのを覚えてる「なんで暗いクレヨンばっかり使うの」って
知らんし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:15:11.912ID:/AkYPf/j0
俺の描く絵は真似てるだけなんだよね
みんなさ、家族、太陽、地面 草木、描いてるってイメージだったから家族は黒、太陽、赤、地面、黒と茶色、草木、黒と緑、後のゴミは全部黒色に塗ってたよ
自分で書いてて思うけど、そこまで暗い色使ってないじゃん、すまん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:19:54.775ID:/AkYPf/j0
あと保育園で覚えてることあったっけ
野犬が山から降りてきたのと日本昔話事件ぐらい

んで、小学校にめでたく入学、ひらがな、カタカナ覚えるの辛かったなー、毎日、父が怒らながら教えるもんでトラウマだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:23:35.138ID:/AkYPf/j0
1クラス30人で3クラスあったんだけどさ
まあー友達が出来なくて出来なくて
同じ保育園のツレは分校に行ってるわ、他のクラスにいるわで、もう無理ー!って感じだった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:30:45.490ID:/AkYPf/j0
でさ、隣の席のなっちゃん、て女の子が居ていじめられてたのよ
山の中にある学校だからかな、一年生のクラスなのに結構、高い所にクラスがあるんだけど、よく筆箱を落とされて泣きながら拾いに行くことが多かった
まあ、事故で入院して以降はいじめられなくなったけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:33:37.611ID:/AkYPf/j0
事故っていっても畑仕事手伝って転んだ拍子にトゲ?みたいなクワ踏んで足に穴空いただけだけどね
隣の席だったし面倒見てたら仲良くなったよ
転校したけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:35:03.862ID:/AkYPf/j0
思い出すのって結構疲れるね
ちょい休憩
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:38:45.839ID:/AkYPf/j0
あ、そうだ、小学校上がって女の子Cと疎遠になったんだよね
いつも保育園の休憩時間でいつ遊ぶか決めてたし、ガラケーなんてないし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:40:16.837ID:ct0ZlKD/0
見てるけどあまりにゴチャゴチャだから一通り終わったら不要な情報削って時系列順にまとめてくれよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:44:19.651ID:/AkYPf/j0
>>38
この文章のセンスだよ、無理だよ
他力本願するしかないよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:54:22.929ID:/AkYPf/j0
小学2年の時にさ、草木に水やりする当番があって、ホースで水かけられてたよ
保育園の時にいじめなんて経験したことないから純粋になんで俺に水やってんのかがわからなかった
先生が何で水浸しなのか聞かれて俺は「水やりだから」って本気で答えてた
その後、それがいじめだって知った
衝撃的だったよ、水やりされてる方って結構、怖いんだよね、特に顔やられた時
保育園の時の怖い=快感が絶望に変わったよ、あれ気持ちよくないんだよね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:55:57.410ID:/AkYPf/j0
あ、俺に弟がいる話してなかったわ
弟います
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:56:39.168ID:/AkYPf/j0
15年以上会ってないから忘れてた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:00:03.335ID:/AkYPf/j0
弟の誕生は、もう忘れた
4か5か6歳下
兄と俺と違ってねー凄い顔立ちが良く産まれたんたよ
イケメンってより可愛い系が強くて性欲も強くてさ
小学2年にして俺のファーストキス奪われちゃったよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:00:44.172ID:/AkYPf/j0
あ、俺が小2ね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:02:34.356ID:/AkYPf/j0
あいつ俺が小4の頃かな
フェラしてくれって言われて驚いたわ
フェラって単語じゃなくて生々しい言い方だったような気がするけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:06:06.096ID:fYf251lj0
えぇ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:08:42.323ID:HfTmHsw8a
おまえまだやってたのか続けろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:11:10.435ID:/AkYPf/j0
弟は置いといて俺が小3かな
その頃になると今までふざけてスカートめくりしてた奴らが性に興味を持ち始めてさ
その頃って水泳の時間になると同じ教室で水着に着替えてたんだよね、今は知らんけど
だからみんな大きいポンチョ?スカート?みたいなので体隠して着替えてたんだけど、好きな子が裸になった瞬間にそれを脱がして、並べた机に数人がかりで押し付けてキスをするってのが流行ってたな、小学生怖い
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:12:59.939ID:/AkYPf/j0
書いてたら気分悪くなってきた
少し休憩
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:14:25.311ID:/AkYPf/j0
ちょいリーゼと酒のんで落ち着いたら再開
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:01.157ID:/AkYPf/j0
今時の小学生ってスマホとか持ってるしSNSとかあるから危ないけど、昔のど田舎の小学校って凄いね
先生なんて泣いてた女の子に「毛が無いのも新鮮だな」って笑ってたよ
その後、女の子にリコーダーでボコボコにされて血でてたけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:30:54.173ID:/AkYPf/j0
なんで先生…って思って聞いたけど、なんか助けなかったのも腹立つけど大人に笑われるのが凄い腹がたったらしいよ
その後、道徳の授業でやった、やられた関わらず男子が女子に1人ずつ謝ったよ、先生以外
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:44:57.721ID:/AkYPf/j0
でも、負けられない男子、着替えの時にイタズラはやめたけど「地獄のシャワー」っていうのがプール入る前にあるんだよね
そこで俺含め男4人が立ち上がった、立ち上がった

高専でデキ婚した変態
22の時にト○タの就職し、死亡3日前に100万近くおろして謎の死を遂げた変態
足が速いやつ
変態
の構成で囲んで気の弱そうな女の子を痴漢するという作戦だった
まあまあ興奮した、ちなみに足が速いやつと3ヶ月付き合うことになる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:46:20.514ID:/AkYPf/j0
あと、俺のパンツが教室に飾られて1週間だけ不登校になる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:54:41.463ID:/AkYPf/j0
小4
同級生Aに彼女が出来た
泊まったりお風呂にも一緒に入るぐらいの仲だったらしい
Aはよく親のエロ本を勝手に持ち出して俺とBに自慢するほどの変態だったので、いつ手を出してもおかしくないなとは思ってた
ある日、AとBで遊んでいたらAが言い出した
ち○こ舐めて
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:02:31.699ID:/AkYPf/j0
まぁ、俺もBも何を言っているかはわかってた
わかってたけどさ、一歩踏み出せないからって俺たちに言うか?普通、なんの模擬試合だよ
つか、お前のちんこはそれでええの?俺達は男よ?ちんこはええって言うてんの?バキバキじょねぇか、ふざけんな
咥えて3秒だけやった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:05:30.018ID:/AkYPf/j0
さっきも書いたけどその後に弟にもせがまれるが流石に拒否した
キスは奪われたけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:09:57.312ID:/AkYPf/j0
後はトゥレット症候群だったから田んぼに落とされたり椅子に画鋲置かれたり先生にプロレス技かけられたり、定番のいじめが激しかったな
田舎だから楽しみが少ないんだよね、みんな面白かったかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:23.587ID:/AkYPf/j0
転校生もきたよ、他校でいじめられてた女の子が
いつも白の眼帯してて、顔は可愛いんだけど凄いかまってちゃんだったから女の子に嫌われてたな
今でも覚えてる、5時間目の理科の授業中にリスカしたの
隣の男の子が「先生!」って青い顔しながら手を上げてるの
みんな最初は気付かなかったんだけど、その男の子が「床」って言った瞬間に女の子たちの悲鳴が凄いのなんの
血溜まりになったの見て「そんな出るの」って驚いた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:25:28.749ID:/AkYPf/j0
何度も理科の授業中にリスカするもんだから隣の男の子がノイローゼみたいになってさ
とうとう転校生を殴っちゃったんだよね
その日も理科の授業があって、一つ前の社会の授業が終わる前に急に泣きながら席立って筆箱で殴りかかっちゃってさ
みんな数十秒かそこら反応できなくて、先生も「なにしてるの!」って言う割に体が固まってたな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:32:55.198ID:/AkYPf/j0
その日から男の子おかしくなった、よく自分のお腹を殴るようになって学校来なくなった
転校生は数週間後に登校して来たらしい
教室入るとざわついてて、話を聞くと、転校生の机の上に自殺するって手紙が置いてあったんだって
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:40:01.450ID:/AkYPf/j0
封筒とかじゃなく、誰にでも見えるように裸で紙が置いてあったから、見つけた本人が慌てて先生呼んだんだけど、当の本人が見つからないんだよね
家にいるかもって連絡したらしいけど居ない
もう授業どころじゃなくてさ、警察まで出動してやっと見つかったの
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:43:21.109ID:/AkYPf/j0
なんか書いてたら満足したわ
書き出すって大切ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況