X



ベトナムと韓国のハーフデス。宜しくお願いしまンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:00:11.509ID:LIZunKo70
大好物はスンドゥブチゲとサムゲタンデス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:00:33.256ID:AS4N4vNN0
なんだっけそれライタイサイだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:12:37.510ID:HfTmHsw8a
1はベトナム詳しい香具師来ると思ってなかっただろなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:43:17.645ID:z1VsOHRN0
ライダイハンがあったから韓国人はめちゃくちゃ嫌われてるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:45:30.950ID:qyap8ryD0
本物のライダイハンを見たことあるけど完全に朝鮮人風ダウン顔だから
ベトナム人の中で絶望的に浮いてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:56:28.193ID:XGulieki0
ライダイハンは現地妻のも含むから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況