X



【悲報】球場のビール売り子を批判したフェミ、ロジハラされまくって鍵垢に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:21:29.248ID:BhOM2s9Q0
どんなろじはら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:21:58.176ID:gHpfg64t0
スレ立てる程のことなのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:23:07.763ID:VqDzDw5V0
ロジハラはよくないよな
女に論理的思考なんて無理なんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:23:37.906ID:HfTmHsw8a
なんかいまいちおまえが伝えたいことがわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:26:47.919ID:NU8Ra3pkM
>>3
スレ立てってそもそもハードル低いことやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:29:15.936ID:gHpfg64t0
>>6
そうなんだ
俺はスレ立てたことないや

スレ立てる程の理由が無かったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:32:58.411ID:YuLVCrsf0
池沼がスレ立て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況