X



【悲報】ゆとり世代、またしても気持ち悪い性犯罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:15:26.786ID:FP+otXXa0
帰宅途中の女性にわいせつな行為をしたとして、32歳の男が逮捕されました。男は好みの女性を見つけ、およそ10分間、後をつけ、犯行におよんだとみられています。

警視庁によりますと、逮捕された大坪弘朋容疑者は去年11月、東京・大田区の路上で、帰宅途中だった20代女性の胸や下半身を触るわいせつな行為をした疑いがもたれています。大坪容疑者は、コンビニから自宅に帰る途中にたまたま好みの女性を見つけ、10分ほど後をつけ犯行に及んだとみられています。

防犯カメラの捜査などから関与が浮上したもので、調べに対し、大坪容疑者は、「突然ムラムラしてその女性の胸を触りたいと思った」と話す一方、「胸を触ったが、下半身は触っていない」と容疑を一部否認しているということです。


https://news.ntv.co.jp/category/society/edf9cef00b9c48d18606c9a4c641dbb0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:16:57.218ID:2KKYg7Wad
ゆとりは国が認めた失敗作だから仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:18:36.945ID:gHpfg64t0
この程度なら全世代でニュースになってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:20:03.066ID:TuDsxwa20
普通やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:20:04.012ID:MmbFntqh0
別に普通じゃないか
なんか特殊な性犯罪かと思ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:26:33.510ID:kTnhaXqi0
埼玉人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況