X



暇なお前らにオススメ洋物エロ動画を教えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:21:41.323ID:8PpbV5Ag0
なんJだとなんでか上手く書き込めなかったりしてスレ落ちしたからVIPでやるわ。
書き溜めてるけどスレ立て自体慣れてないから気長に待って欲しいやで。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:22:20.979ID:8PpbV5Ag0
ワイが最近見た洋物AV10個紹介していくわ。
あくまで最近見た中で良かった個人的に良かったやつだからオススメTOP10とかではないで。
今日のスレの反応よければ後日またスレ立てるわ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:23:02.034ID:8PpbV5Ag0
一応画像も添えて紹介するけど基本全員動画の方が可愛いで。
尚且つおっぱいとか写ってない画像少ないから写真だけだとブスやんてなるからぜひ動画名検索して動画で見てほしいやで。
日本のAV以上に洋物は動いてる時と写真とのイメージが変わる気がする。動いてる時の方が良い人多い。
と言うか洋物は同じ人でも作品によってクッソブスに見える時もあれば、めっちゃ美人に見える時もあって難しいわ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:23:46.444ID:8PpbV5Ag0
あと今回は10個の動画紹介するけどあくまでこの動画のこの人がいいと思って紹介するからもし興味持ったら載せてある動画名で検索かけてくれれば海外のなんかしらの無料動画サイト出てきて見れるからぜひ見てほしいやで。
ウィルスとかの危険もあるかもしれんからその辺は自己責任でな。
ワイは今のところ変な被害にあったことはないで。

1.名前/動画タイトル/配信会社の名前
この順で書いてくから、とにかく気になったら動画名そのまんまで検索かけてくれれば大抵フル動画がどっかしらのサイトで観れるで。
何度も言うけどウィルスとかの危険あるから見るのは自己責任でな。
それじゃ紹介してくで。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:24:46.294ID:n3raNJoa0
VIPPERに受け入れられたかったらせめて猛虎弁やめようよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:25:17.563ID:8PpbV5Ag0
1. Jaye Summers/BOOB TUBE BONDING(DADCRUSH)
これは父親と娘のセックスものや。洋物だと動画の内容的に父親と娘とか母親と息子なのにタイトルやタグだとstep〜(義理の〜)ってついてることが多い気がする。想像やけど洋物はAVの描写に厳しいからあえてこういう表現をしてるのかなと思ってる。
英語わかんないから想像なんやけど。
娘が電話してる時に父親とやるっていうシチュエーションがワイの好きなパターンの一つや。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:26:19.140ID:DEsFRXkcH
ずっとカリファで抜いてる
0008◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/03/15(水) 03:28:52.134ID:q4AcD4Ik0?2BP(0)

ターザン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:28:59.540ID:8PpbV5Ag0
書き溜めたやつがなんJで建てるつもりだったから猛虎弁なままなんだごめん。
画像貼ろうとするともう書き込めないって表示される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:29:31.153ID:DEsFRXkcH
無能死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:29:50.994ID:8PpbV5Ag0
画像ってどうやって貼るの?
imgurのURLだとはじかれる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:30:23.328ID:n3raNJoa0
なんで語尾を変えるくらいの手間を惜しむんだ
仕事できなさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:35:44.217ID:8PpbV5Ag0
だめだ、いくらやっても画像のURL貼れないわ
諦めます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:36:12.366ID:n3raNJoa0
この無能
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:38:20.447ID:yiB6pA4l0
無脳がjに帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています