X



【画像】国に引き渡したら1億円もらえる人魚を釣り上げてしまったらお前どうする????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:15:17.153ID:69NQ/A5xr
どんな奴かによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:15:28.027ID:bdoNEuP6p
実際にいたら超気持ち悪いやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:15:48.977ID:c/E4WCQS0
なんでお前らに選択権あんの
人魚は魔物だし食われるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:16:34.021ID:nSy7TYBI0
日本語通じなかったら普通に通報するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:16:45.467ID:GFQzxxWJ0
絵じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:16:54.253ID:lQ6Lnhif0
>>2
人間を見下してる感じで強がってるけど実は怖くて震えてる様な人魚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/15(水) 03:16:56.613ID:tzaQz/IS0
魚人の方が実用的
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:18:15.763ID:xpyx52Iua
単独でも子供産めるなら増やして売る
産めなかったら即引渡し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:18:16.103ID:69NQ/A5xr
>>7
その実はの部分に気付けるかどうかかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:18:24.984ID:C2+0LMERM
もう少し悩む値段にしろ
200万とかさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:18:28.298ID:c/E4WCQS0
逃したら竜宮城に連れてってもらえてドスケベエッチしてもらえる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:19:52.100ID:wCws1G6V0
アーロンを探しに行く
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:19:57.816ID:fYf251lj0
悩むけどまーお帰り願う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:20:30.180ID:lQ6Lnhif0
>>9
その感性は大事になさって下さい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:21:04.907ID:2AWGXIcxH
人間との子供は産めるんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:21:17.032ID:FCZnshpx0
天竜人に売る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:22:57.017ID:XvpwkWrw0
人魚に人権ないよね?
なにしても魚捌いたのと同じだよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:24:59.624ID:54WQcgdw0
人魚の血って永遠の命が得られるとか言うじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:25:08.241ID:tYn67JTe0
病気なるかもしれんし普通に渡すかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:25:14.164ID:DEsFRXkcH
人魚の肉食べれば不老不死だぞ
引き渡す前にやることあるよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:25:46.627ID:9Q99L9MI0
即引き渡すわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:27:27.814ID:gLy4KxCY0
永遠の命とか地獄だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:33:01.552ID:FZJHCNqK0
食ったら永遠の命だろ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:33:19.088ID:aNFOeoz90
一旦すしざんまいに一報入れてみる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:33:20.833ID:C5btmQAor
口とパイズリ楽しんでから引き渡す
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:33:30.163ID:HfTmHsw8a
死にたい時選べる不老がいいよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:34:16.621ID:JtuAcu2mM
握手してもらって別れる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:34:32.105ID:MLojWoVJ0
昔人魚逃がす洋画見たことあるんだけど誰かタイトル分かる?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:34:43.826ID:sfKUZyHO0
毎日ちんぽ気持ちよくしてくれるならナイショで飼う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:35:21.295ID:QNGg9iM00
1億円もらって逃がす
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:36:15.407ID:r58knd4d0
見た目いいけど下半身魚だし鱗あるしきっと生臭い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:38:11.347ID:HfTmHsw8a
>>31
ウォーターワールド
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:40:08.416ID:8wrTnmFr0
別に俺のこと好きでもないんだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:40:27.651ID:VxCvDXRb0
釣り上げたって餌にパクー!したってこと?
は?かわいすぎだろ引き渡すわけねえじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:42:33.335ID:/GuXyvUe0
たぶん釣り上げてしばらくしたら呼吸できなくなって死ぬ
グロい死体を引き渡すのはちょっとやだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:43:14.626ID:DgcVuJlz0
人魚って殺しにくるほど嫉妬深いから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:43:56.779ID:nSy7TYBI0
釣り上げられるってことは痛覚ないのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:44:22.153ID:HfTmHsw8a
ふっふっふ私はもう不死身だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:45:07.004ID:r4rs8+OHM
魚ですら釣り針掛かったやつ結構グロいのに人魚とかヤバそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:48:32.135ID:o+lFjXHj0
まんこはついていますか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:49:18.668ID:3q542t/Q0
>>43
卵にbukkakeに決まってるだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:51:14.597ID:cqZU+AnQ0
やっぱり子作りはシャケ方式ですか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:48.709ID:8OppLB/40
まずは友達から始める。
バレないように、会うのは夜か明け方。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:59:49.462ID:BEjnjjtR0
おれの子を産んでくれるなら匿う
そうでなければ引き渡す
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:02:12.556ID:+8T8ERES0
百均でぶくぶくと金魚の餌買ってきて風呂で飼う
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:02:42.959ID:yR/saYk50
俺ズリキチだから毎日パイズリしてもらうわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:04:58.598ID:AwFVNEdf0
燦ちゃんにして
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:06:32.245ID:8OppLB/40
夜の海で一緒に泳ぎたい。
0052みく
垢版 |
2023/03/15(水) 04:07:23.804ID:dCzjvPzj0
何でこのスレ伸びとるんや...
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:10:07.479ID:fQi5JOO10
肉を分けてもらって不老不死に
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:22:04.079ID:8OppLB/40
1億円と彼女なら、彼女を選びます。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:25:49.668ID:8OppLB/40
国に引き渡したら一生研究所で実験生物になってしまいます。

絶対に渡しません。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 04:32:53.839ID:/6yNzEG+0
釣ってないじゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:18:29.448ID:DM+GYobX0
スシローに売る
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:35:39.806ID:Ypxr/6sFa
純愛できる雰囲気なら引き渡さないけど無理そうなら渡す
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 05:39:29.397ID:UGmxbgwX0
釣り上げたってことはゴカイとかイソメとか食ってるような奴だろ
さっさと殺せ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:18:42.139ID:ZLPCkDKT0
SNSでバズらせてから引き渡せば国も下手に扱えないだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:20:12.939ID:KByQhInWM
取りあえず〆とく
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:21:11.913ID:OoowvgcP0
一緒に逃げる泳げないけどもだ!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:22:15.806ID:yfuKeUtA0
1億じゃ全然足らん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:23:05.012ID:qUe8KV8Z0
真面目な話、下半身の魚の部分が夏になると腐ったり、めちゃ臭くなりそうだから1億選ぶと思う

魚部分は陸上でもなんの問題もなくいい感じで保てるならワンチャン飼う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:38:49.301ID:imouBMsfd
セックスできないじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:46:58.292ID:YVBvraVFa
日本で1億なら10億くらい出すとこあんだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:52:22.004ID:qUe8KV8Z0
>>67
日本の場合、「これは人身売買に該当する可能性がある」みたいな感じであとあと問題になりそう
なんだかんだで「国が身元不明者を保護する形にする、当然金は払わない」とか言い出しそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:57:52.956ID:Ozuiw8mJ0
ロリじゃないから迷いなく引き渡す
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 06:58:44.687ID:XGulieki0
一億の絵
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:52.901ID:t+2ZJ26j0
ぜったい寄生虫いる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 07:59:21.783ID:Y71zTMrd0
とりあえずおっぱい揉んでから通報
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:10.506ID:gJel4HZ4a
>>53
1300年生きてるけど不老不死なんてろくなもんじゃないぞ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 08:03:12.980ID:4vsWmc3Wa
人魚人か魚人魚なら人魚人を選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況