X



ソープ行きてえんだけどメガネって付けたまま出来るもんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:05:53.322ID:lvNMdxdg0
裸眼視力0.01切ってるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:06:49.735ID:hnxODAPEF
>>1
コンタクトには絶対しないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:08:11.498ID:lvNMdxdg0
>>3
そのうちするけど時間がない
今月引っ越すから近所の風俗街行きてえのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:09:22.865ID:lvNMdxdg0
まさかメガネにこんなデメリットがあるなんて思わなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:09:41.712ID:TeJ0c3m8d
そんだけ目が悪いとブスでも顔わからんもん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:10:28.741ID:hnxODAPEF
>>4
まぁでも眼鏡でもいけるんじゃね
シャワーのときだけ外せば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:10:31.711ID:lvNMdxdg0
>>6
分からんよ
というかメガネ付けてても近づかないと肌荒れとか見えないからな
みんな美人に見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:11:52.102ID:lvNMdxdg0
>>7
やっぱり曇るよなぁ
サービスフルで受けられないのなんかモヤる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:12:05.243ID:n4/CkMFH0
>>8
めちゃくちゃ得だろそれwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:12:15.130ID:tv1QXiu40
嫁とやるときは目を潰してるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:12:57.185ID:lvNMdxdg0
休みとって眼科行くしかねえな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:14:03.953ID:lvNMdxdg0
>>10
ただその分人の顔覚えるのは苦労するから注意な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:15:26.186ID:scLPxNEzM
最初眼鏡かけてやって2回戦のマットは裸眼でやった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:18:10.960ID:8wrTnmFr0
俺はワンデイコンタクトを風俗行くために買った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:21:41.472ID:lvNMdxdg0
眼科行ってくるわ
お前らありがとな!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:23:18.567ID:n4/CkMFH0
なんでそんなユニークスキル持ってるのにわさわさ消すんだよwwwwwwwwwwwwww
得でしかないだろwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:57:12.136ID:tv1QXiu40
眼鏡の上に水中眼鏡付けてけ
それでいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況