X



どうして名前って自分で決められないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:36.503ID:fEnVH10U0
自分の名前なんだから自分で付けるべきでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:54.194ID:6ZqHitW+0
きめられるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:56:43.523ID:Qcn5JxKa0
18歳までなら決めれるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:57:17.104ID:6ZqHitW+0
>>4
十五以上な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:01:39.468ID:B/LsELNX0
成人式のタイミングで与えられた名前を続行するか新しい名前に変えるかって制度にしたら面白そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:03:52.700ID:XC9cF8la0
生まれてすぐに親につけたい名前を言えれば
別に現行のしくみのままでも名前を自分でつけられるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:04:00.692ID:4mFZyGwL0
(赤ちゃんでは決めようという意志が生まれないから)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況