X



なんかここ最近変な夢を見るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:52:32.958ID:L77jjuqGH
気がつくと変なところに立ってる→少し歩くと他の人間がいつも一人いる→なんでこんなところにいるのかと問う→携帯を取り出して文字を見せようとする→取り出してる間にその人はどこかに消える
これで目が覚めるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:53:00.858ID:nSy7TYBI0
寝るのやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:09.406ID:Qcn5JxKa0
いや今も後ろにいるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:13.710ID:8evRCKUod
心理学かじってる俺が分析するとそれは欲求不満の現れですね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:20.962ID:7hvh+QYG0
夢の中では積極的に話かけるんか(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:30.586ID:2AWGXIcxH
>>3
そんな殺生な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:55:26.119ID:6ZqHitW+0
GLAY?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:55:36.614ID:2AWGXIcxH
じゃあ最後にこういう夢見るときの相談相手になる板を教えてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:59:21.423ID:HPxCAl5ea
昔明晰夢スレがあった頃はそういうの相談出来る雰囲気だったんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:01:46.963ID:2AWGXIcxH
無理そうだから適当にオカルト板とか見に行ってみる(´・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況