X



地域おこし的なやつの移住サポートって独身でも受けられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:51:28.049ID:O219AX6Kd
なんか今の仕事疲れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:53:29.949ID:/iRERHvS0
余裕
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:13.386ID:O219AX6Kd
>>3
田舎特有のいじめとかない?
てか仕事も斡旋してくれんのけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:31.590ID:O219AX6Kd
>>5
暖かい地域がいいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:55:29.652ID:/iRERHvS0
いじめはあるけど就職先は斡旋してくれるぞ
地元の中小で給料安いけど家賃タダ同然だから金かからんし我慢しろって感じで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:55:53.046ID:+T9nsSfv0
>>4
独身のおっさんはいじめられるよ
特に子供が関わる業者の時は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:57:22.218ID:Hznl2veYp
集落内は同じ境遇の人が集まったりするからいいんだろうけど、コミュニティ外からの視線は冷酷極まりないやろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:57:38.637ID:O219AX6Kd
>>7
やっぱいじめあるのか
安月給でもいいんだか時間が欲しい
今の仕事馬鹿みたいに拘束時間長いせいで資格の勉強もなんも出来なくて帰り遅いせいでこの時間までダラダラしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況