X



気づいた。奢ってくれる男性とか、プレゼントをしてくれる男性って「お客さん」なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:48:02.663ID:LsR4KPYz0
女側としての気持ちは「レンタル彼女」
優しくはするし、つきあってあげたりもするけど、気持ちには応えない

どうよ世紀の発見だろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:48:48.251ID:+tUxw/z1a
>>1
毎期発見されてるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:49:44.267ID:+T9nsSfv0
お前いつも性器の発見してるな
0005みく
垢版 |
2023/03/15(水) 02:50:02.029ID:kPKkGxtHr
自分からしてあげたいって
雌の気持ちにさせられなきゃ
雄として見れないってことよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:50:20.191ID:+tUxw/z1a
>>5
今更
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:51:54.898ID:Qcn5JxKa0
お客さんじゃなくてパパだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:52:57.227ID:LsR4KPYz0
>>5
そうなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:53:21.797ID:HfTmHsw8a
ホスト役はこっちだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:58:03.639ID:LsR4KPYz0
>>9
自分が金で買われることを考えたらレンタル彼氏だなって思って
女の気持ちに気づいた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:00:57.302ID:2NoFMWCAd
お前はおまんこにしか興味ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:02:41.511ID:LsR4KPYz0
>>11
恋愛経験少なすぎて…

>>12
まぁ否定出来ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:08:45.320ID:LsR4KPYz0
金回りのいい女と付き合ったことあるけど
ほんと「利用した」って感じだった
別れるに当たって相手と自分の気持ちや考えを上手く着地出来なかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:11:31.451ID:LsR4KPYz0
80年代に「キープ」とか「アッシー」とかいう言葉があったが
「貢ぐ君」という言葉を忘れていた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:13:56.381ID:LsR4KPYz0
>>14
そういう視点でレスを見てなかった
趣深いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:22:06.991ID:LsR4KPYz0
女の人に>>12を言われてるとしたらキツい
女の人は何を見て欲しいんだ
ATM男vs家政婦女の時代じゃないのは昨日発見したが

男は天下国家とか夢とか仕事とか趣味とか遊びとか追いかけがちで
女の人は生活や人間関係に重きを置いているような気はしている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:24:56.105ID:e0DownO30
幼稚園児並みの知能レベルだから自分に尽くす=自分より下の存在として捉えがちになる

と言いたいがまあそれが一般的な感性
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:31:45.767ID:LsR4KPYz0
>>7
無償の愛か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:35:16.669ID:LsR4KPYz0
>>20
多くの日本人男性は
女性に母になって欲しい(無償の愛をくれる存在になって欲しい)と思ってるし
女性に女神を見ちゃう模様

僕は「あんまり頑張らないで」ってバックハグされたかったりする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:36:51.656ID:LsR4KPYz0
女の人が男性性を伸ばしてるなら
男側も女性性を伸ばさないとダメだよな
それがフェアってもんだ
0025みく
垢版 |
2023/03/15(水) 03:38:06.586ID:dCzjvPzj0
心理学者のフロイトがまず子は母に恋をするっていうように
母親から十分な愛をもらわないと、それを異性に伝えられなくなるんやな
つまり、異性問わず持てない奴って母親に振られてるんよwww
だから、母叩きをするわけやなww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:44:33.013ID:qccN2/HV0
(・ω・)「…。(…なに言ってだこいつ…?)」
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:45:29.636ID:VfKXyszm0
だから奢らない
金目じゃなく好かれないと意味ないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況