X



メンタリストDaiGoのYouTubeって頭良い人達が書いた論文を読み上げてるだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:41:50.500ID:4mFZyGwLd
DaiGo自身は何も生み出してなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:42:58.889ID:HfTmHsw8a
あいつめちゃくちゃ本読むしないろんなのうまいことミックスメンタリズムしてるんだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:43:27.369ID:+tUxw/z1a
>>3
信念ないしな

ひろゆきと同じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:43:54.733ID:1yVfEeCAM
面白ければええんちゃう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:44:03.289ID:Di3T3C1M0
>>3
メンタリストはマジックだから種も仕掛けもあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:44:37.590ID:+tUxw/z1a
>>6
まじ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:45:59.558ID:Di3T3C1M0
>>7
マジだぞ
DaiGoをプロデュースした人がマジックのイベントで話してるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:46:40.383ID:jWtu8/xGa
マジで音読してるだけ
小学生でもできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:47:03.286ID:wCws1G6V0
金を稼いでる時点で彼の勝ち
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:47:12.455ID:+T9nsSfv0
これがメンタリズムです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:48:02.749ID:zmmky5Tt0
ここから弟に勝てるかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:52:41.505ID:wCws1G6V0
弟に勝つ必要無くね?
あいつ俺じゃ一生飲めないワインボコシャカ空けやがって
俺もDRC飲みたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:53:08.233ID:+T9nsSfv0
>>13
知らないの?弟めっちゃ敵視してるよあいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:03.670ID:Di3T3C1M0
>>14
弟が東大でさらにイメージいいからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:12.740ID:kqqoKKqyd
東大落ちてる時点で弟には一生勝てないだろ
再受験して東大入るしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:54:44.692ID:6ZqHitW+0
資格無双して稼いでない人と資格ないけど稼いでる人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:55:09.671ID:wCws1G6V0
>>14
知らんかったわ、あんだけ儲けてるのに弟に固執してるんか
人間の業は深いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:56:17.653ID:wCws1G6V0
弟が優秀だと嫌なのかね、俺も弟の方が圧倒的に優秀だけど
何と気にせずのうのうと生きてるわ
やはり賢すぎるのは良く無いね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:57:07.903ID:fsUw7hx50
自動的にオススメ教えてくれるAIの図書館って感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:57:30.814ID:DEsFRXkcH
弟相手に女抱いてるマウント取って頼みてどんだけコンプあるのかと思ったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:57:38.673ID:cqZU+AnQ0
ホームレスに負けた男
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:58:38.884ID:KTfw7Qo3M
存在を忘れてた
よくこいつのYouTubeなんか見てるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:58:44.613ID:ZPzBtDl+d
学歴は金で買えないからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:04:48.237ID:6fYvp7Ml0
四人も兄弟いんのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:07:44.251ID:5KU/DDh6d
>>3
ホントに本棚にある本読んでると思ってるの?w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:09:09.085ID:SQwyGIL/M
>>9
はいエアプ
そのままじゃなく都合よく解釈しているから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:09:25.516ID:hnxODAPEF
もちろん論文もダイゴじしん読んでいないんじゃないかな
査読担当ぐらいつけるだろ
でそいつに日本語で要約文作らせる
そんぐらいの分業制になってるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:13:48.762ID:mLgm5pTL0
>>27
毎月本だけで100万以上使ってるとか言ってた
速読で一日数冊読めるんじゃなかったっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 03:44:05.269ID:hnxODAPEF
>>30
ぷw
まぁ他人に騙されんようになw
まぁヒントはブランディングだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況