X



朝起きると身長60cm位の妖精族のお嫁さんが胸の上に乗ってて「えへへ、おはよう」って挨拶してくれる生活が送りかった人生だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:57:18.726ID:j7W7OD0I0
机の上に乗った妖精族のお嫁さんに毎日行ってきますのチューをする生活が送りたかった人生だった……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:58:40.969ID:wYmpvNVP0
えへへ、おやすみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:58:59.428ID:/y65/vIJ0
お前のマイクロペニスでも巨根になるもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:00:07.602ID:pTa+fsyP0
まだ間に合うぞ諦めんな❗❗❗
0005みく
垢版 |
2023/03/15(水) 02:00:41.582ID:dCzjvPzj0
小型犬飼えばええやんけ
そっくりやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:01:39.612ID:pp/5pYpwd
妖精デカない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:03:02.323ID:n3raNJoa0
60センチはちょっとデカいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:30:27.588ID:MFTwAEaza
重さは…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:32:18.101ID:wzNNlqal0
俺も目が覚めると真っ黒な妖精があくびして「んみゃぐるる~」って言うときあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:37:11.707ID:KZWQIS8UH
180cmだけど妖精役やろうか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:42:13.131ID:j7W7OD0I0
>>9
うちにも白と黒の縞々のその妖精がいたんだけどねえ……もう過去形なんだよねえ……
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:51:41.970ID:TZgDppbi0
俺はその生活してるけどいい事ばっかりじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況