X



かまって欲しいからコテつけるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:54:06.524ID:DYu0pqTT0
だからコテは非表示NGにしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:54:59.837ID:dCzjvPzj0
それコテつけなかったらNGされないの?
ざるすぎない??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:56:14.025ID:0hnXOqpV0
匿名でもコテハンつけるってことはそういうことなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:56:54.073ID:tUTKKKvU0
^(?!.*以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします).*$
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:57:27.386ID:59Qa4rQV0
コテにうざいやつ多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:57:54.689ID:dCzjvPzj0
名前が気に入らないの?
言葉が気に入らないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:58:11.347ID:ZR3NxKYC0
非表示NGか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:58:42.124ID:hu3lQTx40
数年分の数万のログ漁るのめんどいじゃん
コテつけて伸びたスレってクロールで検索に出てくるじゃん
ログ漁るより簡単に過去を見れるじゃん
だからコテつけてたなワシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:58:43.610ID:luf6LtM10
あぼーんより非表示にした方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:01:21.045ID:n4/CkMFH0
有象無象のゴミカスの癖に自己顕示欲だけ無駄に高くてクッソキエェwwwwwwwwwwwwwwww
Twitterや他所では空気みたいな存在だからってこんな過疎過疎の匿名でコテつけるくらいだしwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況