X



イルベ会員だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:53:36.409ID:mKGPUgft0
ハングル使えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:54:03.350ID:KbAT/kyUa
>>2
使えないよ
翻訳使いながら見てるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:55:55.472ID:IdnMnQRb0
常時ページまるごと翻訳してくれるプラグインとかってあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:56:51.906ID:KbAT/kyUa
>>4
簡単にであればChromeがやってくれるでしょ
https://i.imgur.com/NgReoP3.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:59:15.718ID:gmUysO3Ja
naverメールってフリーメールで誰でも登録できるだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:59:18.178ID:9wKGnXrO0
そもそもイルベ会とか言われても何も知らんし質問以前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:00:23.314ID:tYn67JTe0
redditの方がまだ有益
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:14:02.662ID:fYf251lj0
知ってる
凍らせた肉を食べる会だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況