X



メルカリで7000円の物に300円の値引きコメントが来たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:46:16.560ID:Z1RgtZ1ia
「7000円の300円値引きなんて大して変わらんからそのままの価格で買えよ」って気持ちで値引きしたくないんだけどお前らならどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:47:12.282ID:NbLUqzIs0
無視する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:47:25.178ID:8U/s9taS0
お前に取って大したことないならすぐ買ってもらえる値引きをするべき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:48:09.127ID:DYu0pqTT0
すぐ買ってくれるなら引くよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:48:52.756ID:N9U67yoqM
売れる気配がないなら妥協して値引きする

値引きして相場以下になるなら無視
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:49:16.706ID:1yVfEeCAM
俺は値引きする
さっさと売りたいから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:49:20.861ID:ycCW+pkm0
300円の値下げは無理ですか?じゃあ500円値下げして貰えませんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:09.648ID:FX5iBkjS0
しゃぶるなら良いよって言えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:21.621ID:0YrMchxp0
ゴミカリに出す時なんて少しでも高く売りたいよりさっさと売っ払いたい気持ちのがでかくないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:23.438ID:mKGPUgft0
俺は最近1000円のやつ700円にしたぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:31.110ID:Ht0kurlf0
300円くらいの値引きでピキるやつはフリマ向いてないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:51:03.391ID:20PHyZ7W0
買うなら下げるほうがいいだろうな
売れるまで待つ時間が300円で消えるなら値引く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:51:03.828ID:3OtxQotFd
嘘乙流石にないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:52:27.590ID:0CNYdIZ60
値引き乞食は即ブロ安定
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:53:00.952ID:pTd58Kua0
前にここで教えてもらったけど、「着払いで構わないなら値下げします」って言えばどっか行くぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:53:54.587ID:XqTOXkqY0
その程度で売れるなら値引きする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:55:12.372ID:BjEkt7Aa0
値引き交渉はゲーム感覚でやってる人もいるからね
価格はあまり重要ではなく値引きしてくれた人から買うタイプなのかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:58:01.067ID:IdnMnQRb0
150円値引きする
向こうも馬鹿らしくなって買うパターンが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況