X



銀行にお金預けるとか日本人って頭悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:37:57.218ID:tzaQz/IS0
金預けて増えないどころか手数料でマイナス(減っていく)のになぜか銀行に金預ける日本人の頭の悪さに絶望する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:38:19.984ID:u7lHtNv70
減るの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:38:40.725ID:9Sjr8glUa
見ず知らずの人間に勝手に使い込まれてるのと同じだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:39:07.869ID:Qx5uTBGy0
ATM手数料無料でありがたがるアホばかり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:40:10.313ID:ApKsrR3s0
俺に預ければ倍に増えるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:40:10.796ID:IIJBgNV70
で家の金庫に入れておいて闇バイトの連中に奪われると
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:40:47.628ID:MQBzfSpV0
預金で間接的に国債を買ってるって事だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:41:34.210ID:tzaQz/IS0
信用金庫に行ったら洗剤とラップをくれたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:41:52.463ID:9Sjr8glUa
俺がこれに気づいたの15だぜ?
世間の大人はなにしてたの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:45:08.547ID:od3QfZS5M
寄生虫の在日シナチョンは電子マネー強盗に味を占めてる、日本で出来ないから悔しいんですかね~w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:45:41.436ID:HWA2hroG0
利子付くやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:48:37.007ID:tzaQz/IS0
jaはお誕生日にお菓子くれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:51:08.176ID:FueKECsz0
誰にでも当座預金口座作らせてくれるんならいいんだけどそうじゃないだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:53:10.729ID:9wKGnXrO0
預けて手数料はねーよ
頭おかしいのかお前?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況