X



中学一年生、初スレで女子と安価でLINEしてたらクラスでハブられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:35:31.152ID:xrm/oGZbd
先日まとめキッズのワイがクラスの女子と安価でLINEしたらすぐに広まってクラスでハブられてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:36:04.569ID:mKGPUgft0
俺はは別になにもしてないけどハブられてたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:36:32.980ID:85glYiiu0
巣で死ねキチガイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:37:40.503ID:LC50x8YK0
相手に呼び出されてた奴?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:38:09.778ID:mKGPUgft0
友達一人もできないでそのまま三年間過ごしたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:38:38.303ID:mKGPUgft0
クラス連絡も自分だけこなかったりしたけど卒業はできたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:39:05.369ID:ApKsrR3s0
男子を片っ端から殴り倒せばいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:40:59.049ID:iS3ZkOSC0
安価で何を言わされたの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:41:07.931ID:pfylz+OC0
無理やで。諦めろ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:41:34.873ID:dftvsgcd0
VIPでは猛虎弁やめろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:41:47.955ID:iS3ZkOSC0
終わっててワロタ
0022ずへー
垢版 |
2023/03/15(水) 01:42:48.764ID:X8C132wh0
イッチおもんないで
まとめに帰ってクレメンス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:42:52.968ID:ORXj+no90
どのスレだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:43:06.298ID:mKGPUgft0
そりゃそうでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:43:15.488ID:8JX0uA8i0
板間違えてますよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:43:21.958ID:iS3ZkOSC0
自業自得だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:43:32.783ID:mKGPUgft0
コミュ障の俺でもわかるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:43:42.425ID:ssDdT0W70
よくやったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:43:48.067ID:GiVdfsBK0
クラスの人の反応は?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:44:07.676ID:vuBA/fKBd
当然の結果だと思うけど
なんのために安価したの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:45:09.405ID:vkgEIbNs0
イキってる陰キャ感
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:45:25.314ID:+9Ofxthk0
なんでsageてるの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:46:08.666ID:GiVdfsBK0
話しかけたりしてないのか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:46:33.586ID:EGp7GQu80
ココに来てワイとか言っゃう時点でお察し
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:47:23.369ID:GiVdfsBK0
>>39
全員に?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:48:49.785ID:AQgGL3C20
ジエンドってね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:50:07.760ID:+9Ofxthk0
言いたいこと言い終えたなら寝てね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:54:06.653ID:GiVdfsBK0
>>43
終わってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:54:18.051ID:pTa+fsyP0
立てる板間違えてますよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:55:06.053ID:79nIREm9d
いじめられてないならセーフだろ
今の時代ネットで繋がりなんか余裕で作れるからな中学時代の友達とか絶対関係切れるし
今のうちにネットでの繋がりを作っとけ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:55:14.977ID:YA/hJv120
まとめキッズさぁ半年ROMれな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:58:46.645ID:ceWRySqn0
アイタタタ(笑)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/15(水) 02:10:43.634ID:YWMltC/k0
本番はここから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:12:21.693ID:xLwH9w8PM
例え言わされたとしてもこんなクラスメイトはお断り
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:41:27.315ID:+tUxw/z1a
やったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況