X



握力20kg、腹筋10回、50m走10秒以内←これが男としての最低ラインな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:32:22.047ID:FWU7exE00
超えられん奴はすまんが女の子扱いさせてもらう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:32:58.887ID:mwOenlsm0
やった!女の子になれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:33:01.204ID:zhZCEiGy0
ずいぶん低いラインだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:33:08.645ID:axVv7QKa0
なかなか厳しいな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:33:52.427ID:AIqsNynr0
楽勝すぎるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:34:34.041ID:9Sjr8glUa
握力たしか50は確実で腹筋は久々(数年ぶり)にやっても100回は確実に出来るが、50mは十数年走ってない気がするから遅いかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:35:02.183ID:bMuhEbvv0
握力20ってうんていできんやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:35:06.555ID:tzaQz/IS0
握力20kgってポテトチップの袋が破れない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:35:41.317ID:HfTmHsw8a
幼女かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:35:51.152ID:nyZ8fABBd
50mだけハードル高すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:36:20.869ID:NzPOw35/a
ベンチプレス40もあがらない男がいるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:39:42.246ID:JjF7lztl0
握力20かあ
0013みく
垢版 |
2023/03/15(水) 01:40:10.375ID:dCzjvPzj0
ぎりぎりやな...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:41:04.995ID:QZjnY3c70
小学生かな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:43:22.110ID:yAH9RgW30
50mはせめて8秒は切れよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:43:50.342ID:0ynGJgh60
女の子になっちゃう!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:51:39.448ID:h95+9ZaQa
雑魚すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況