X



【???】 失踪した女性を保護し面倒を見た男性を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:30:12.039ID:20PHyZ7W0
失踪した女性と同棲していた男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b7edc3b0e8dd658eb670b3ad2a7692c93244d12

埼玉県警熊谷署は9日、未成年者誘拐の疑いで熊谷市高柳、会社員の男(47)を逮捕した。
当時10代の千葉県在住女性が未成年者であることを知りながら、
自宅に住まわせるなどして誘拐した疑い。

人は交流サイト(SNS)を通じて19年4月に知り合った。
男は女性の自立願望を知り「食費や光熱費は払わなくていいよ」などと言って自宅に住まわせた。
女性は合鍵を所持しており、自由に外出できる状態だったという。

昨年11月下旬、男が「3年前から同居していた子がいなくなった」と同署に相談して、事案が発覚した。
女性は両親のもとに戻ったという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:30:47.310ID:lMpdUif/0
未成年なら仕方ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:31:50.816ID:NzPOw35/a
未成年者ってダメなの?俺は19歳を愛してるんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:59:59.518ID:EWSVFEhed
未成年ならしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:03:01.775ID:fxxN9lTEd
警察に言うか?そこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:05:23.509ID:1cS5gpWK0
その住まわせた当時は何歳なのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:06:17.330ID:HfTmHsw8a
オチでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:07:27.573ID:1cS5gpWK0
これ親が被害届け出してたわけでもないんだろ?ほんで自由与えて住ませてただけで逮捕か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:08:51.938ID:AAIElasf0
実際にこれを体験できるエロ同人あるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:18:38.581ID:TeJ0c3m8d
いや帰る時言ってけよZが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:19:39.175ID:RHe/8bU5M
ちゃんとヒゲ剃らないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況