X



iPod touch ってめっちゃ便利だったのにもう出ないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:14:36.903ID:59V/GMW8a
あの小ささ軽さ最高だったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:15:35.137ID:9HewSE8x0
だってiPhoneでいいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:17:53.614ID:PmmIpDtD0
逆に何に使うの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:18:45.953ID:GlEzfcI90
めちゃくちゃ軽いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:19:21.264ID:KMOw4qVn0
カメラもついてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:20:34.550ID:59V/GMW8a
ポケットに入れても入れた感じがしないくらい軽い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:21:30.352ID:59V/GMW8a
あんなにクールで使い勝手のいいものは他になかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:21:52.935ID:9HewSE8x0
いやiPhoneがあるじゃん
もしかしてiPhone使ったことないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:27:39.817ID:59V/GMW8a
iPhoneは重いでかいダサい持ちにくい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:28:37.629ID:OaJ9ayYG0
音楽プレイヤーに電話機能付けるiPhoneは糞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:34:17.807ID:aRvECG2/0
わかるわー、データ通信だなんだ関係なしに気軽に使えるし軽いし電池もほぼ気にしなくていいしで良かった。サブスク登録してまで最新の曲バンバン聞かないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:48:48.115ID:59V/GMW8a
一度持ってみるとわかるよな
あの軽さすごい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:49:39.382ID:59V/GMW8a
あとめちゃくちゃ薄い
まさにテクノロジーの結晶
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:51:57.702ID:HfTmHsw8a
iPhone13miniでいいじゃん軽いし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:02:14.329ID:59V/GMW8a
>>15
却下

iPod touch 2019
4.0インチ・高さ123.4 mm・幅58.6 mm・厚さ6.1 mm・重さ88 g

iPhone 13 mini
5.4インチ・高さ131.5mm・幅64.2mm・厚さ7.65mm・重さ140g
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:03:16.526ID:mpsdz9Kh0
あの軽さとあのサイズなんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:03:35.931ID:59V/GMW8a
マジで一度持ってみれば分かる
中身空っぽのおもちゃとしか思えない軽さ
でもネットできるし音楽聴けるしカメラもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況