X



予算15万で東京に遊びに行くんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:11:46.947ID:VjlkPlEvM
行ったほうがいいとこある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:11:55.741ID:3dgb4wtVa
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:12:51.138ID:2sXuakIy0
年齢と人数による
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:13:10.680ID:VjlkPlEvM
>>3
26
3人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:13:37.147ID:nmms9E8Z0
町田
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:13:50.066ID:2sXuakIy0
ならこれだろ
>>6
周辺にあるいろいろある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:13:55.362ID:Ik2w8SQi0
どういう関係性なの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:14:11.809ID:/y65/vIJ0
ジュリアナ東京
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:15:00.292ID:pnsov4nj0
>>9 男友達
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:15:06.547ID:co09PQjo0
ストリップ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:15:34.423ID:NCj1maiSa
竹ノ塚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:16:24.465ID:vlR1Dm07d
ヘリ遊覧飛行
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:16:24.625ID:5HSvLBpAd
やりたいことないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:16:31.695ID:IdnMnQRb0
五反田
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:25:51.234ID:O5wJwOWw0
吉原って言って欲しいんだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:29:59.974ID:qGfj7rRA0
新宿二丁目
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:32:06.829ID:MhV6sK940
東京の下町上野、浅草、中野とか渋谷とか新宿とは違う雰囲気を味わえる
俺は特に中野を推す
マイナーだけど、ブロードウェイやサンプラザ、中野四季パーク(マックのcmによく使われている)、駅の近くの飲食店が密集しているところは最高
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:32:42.078ID:wYmpvNVP0
東京都庁
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:03:29.566ID:DbQ/u5nVa
>>8
スカイツリー周辺か
展望台はどうなんだ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:03:40.585ID:DbQ/u5nVa
>>9
普通に友達
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:04:25.370ID:DbQ/u5nVa
>>14
ディズニー男3人で!?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:04:47.947ID:4oOXfdtQp
どっから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:05:04.301ID:DbQ/u5nVa
>>15
別に全部使うわけじゃない
限界予算
>>17
歌舞伎町行ってみたい感はある
>>22
浅草か!いいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:05:14.138ID:DbQ/u5nVa
>>27
大阪からきます
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:07:58.378ID:DbQ/u5nVa
>>30
抜きはねぇよw
風俗遠征するわけじゃねぇしw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:08:26.500ID:ZR3NxKYC0
東京は歩いてるだけで絡まれて暴行受けるからナイフ持ってけよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:10:12.074ID:T8UVgq5fM
テラカッペ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:10:37.925ID:DbQ/u5nVa
>>32
カラカスかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:12:52.429ID:tv1QXiu40
>>28
歌舞伎町のボッタクリバーとか楽しいかもな

マジレスすると
豊洲とか、スカイツリーとか、浅草とか、
いかにもって場所に行っとけばいいと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:14:28.212ID:DbQ/u5nVa
>>35
オッケー、サンクス
来週楽しみだわあ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:14:58.471ID:ZR3NxKYC0
ボッタクリバーで食い逃げしてよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:16:43.792ID:BmQ6i5Cw0
八重洲口に新しいミッドタウン出来たし見にいけば?
あとは大都市として大阪と大して変わらんだろうし変なとこ行かずtheトーキョーの観光地行けば間違い無い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:17:28.166ID:3rHdAx0N0
予算15万もいらんだろ
1500円ぐらいでいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:18:16.907ID:tzaQz/IS0
高尾山と江ノ島とレインボーブリッジの歩道と都庁展望台
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:19:11.370ID:DbQ/u5nVa
>>37
そんなん別に大阪でもできるわ
>>38
オッケー
>>39
飯食ったりなんか買ったりしてたらなんだかんだそのくらい行きそうではある
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:19:23.693ID:DbQ/u5nVa
このスレ保存しとこ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:19:41.347ID:MQBzfSpV0
豊洲から浅草行き水上バスに乗る
外国人が大勢で乗ってはしゃいでるよ
意外と面白い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:19:50.097ID:ZR3NxKYC0
>>41
じゃあ旅行前にやって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 02:51:20.238ID:4ty12Efv0
妙典の塩ラーメン
浦安の広島焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況