X



Kawaii音楽でオススメがあったら教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:52:07.010ID:buH9bYbd0
Kawaii音楽を探してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:52:52.269ID:6Gpjh+dXd
イエーイエーワタシのオマンコは24時間ビチョビチョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:53:37.198ID:3Tg0aaT00
谷山浩子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:54:03.155ID:9wKGnXrO0
nyan cat
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:54:06.359ID:c/iHHPgz0
Kawaiiって言ったらperfumeかキャリーぱみゅぱみゅかあのちゃんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:56:48.274ID:buH9bYbd0
代表的なのでこんな感じ

https://youtu.be/0xkWina6a5Q
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:02:15.912ID:59Qa4rQV0
>>11
(´ ・ω・ `)かわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:03:03.744ID:9Ql1jQvB0
>>15
このアルバム好きすぎてヘビロテしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:03:36.331ID:buH9bYbd0
>>11
M3界隈ディグれば可愛いのいっぱい見つかりそう😍
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:04:26.067ID:buH9bYbd0
>>14
レジェンドKAWAII🥰
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:05:12.696ID:9Ql1jQvB0
>>17
お歌系のvtuberでsomuniaってのがいるんだけどそれ経由で知ったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:05:42.691ID:buH9bYbd0
KAWAIIから見て見て🥰

https://youtu.be/I7YiH6ecayg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:06:12.859ID:59Qa4rQV0
>>16
ありがとう
おかげでいいの見つけられた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:07:35.872ID:buH9bYbd0
この辺からKAWAII音楽に興味持った

https://youtu.be/F9Ay74LfKd4
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:09:23.525ID:f7KPO0b40
こぎみゅんのYou Tubeカバーをきけ!かわいいぞ!!
https://youtu.be/BJ2X8Jkejkk
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:10:33.818ID:9Ql1jQvB0
フーリンキャットマークとかいう秋渋系もいいぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:11:47.833ID:buH9bYbd0
>>24
これはKAWAII😇
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:16:17.074ID:8atTJiWc0
ネコハカ知ってて嬉しくなった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:20:05.520ID:5nGnZBwA0
なんかどれも塊魂で流れてそうな曲だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:20:22.107ID:buH9bYbd0
ネコハカって言われてるの知らんかった

https://youtu.be/jlIAR_5LXss
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:22:32.098ID:buH9bYbd0
KAWAII系の人って大体ポタロの影響受けてそう

https://youtu.be/fzQ6gRAEoy0
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:24:08.395ID:buH9bYbd0
>>34
代表格だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:27:15.052ID:iU505ZjZ0
つまりEDMでfuture系で女性ボーカルなやつ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:28:58.846ID:buH9bYbd0
>>37
KAWAII FUTURE BASSはジャンルになってるから探しやすいってだけなのでKawaiiければなんでもOK
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:30:37.107ID:iU505ZjZ0
こういうのもアリ?
https://youtu.be/4A4ZiZwPejY
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:32:49.607ID:kGX6Pt/O0
んじゃちょいマイナーなので
https://youtu.be/LoBtB_0dmgA
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:36:37.188ID:buH9bYbd0
寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況