X



【嘘】古来日本の書籍に『虎童子(こどおじ)』という記述が見つかる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:50:19.702ID:/y65/vIJ0
一族から独り立ちせずに自由に稼いだ金を使えた事から妬みの対象になったとかならなかったとか…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/15(水) 00:51:52.676ID:mnlgFj1d0
古来より出稼ぎに地方から上京する根無し草を浪人(浮浪人)と呼ぶ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:52:21.205ID:SnbFWHX/0
民明書房
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/15(水) 00:52:44.803ID:mnlgFj1d0
彼らは出身地を偽る不法移民である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/15(水) 00:58:23.429ID:mnlgFj1d0
彼ら根無し草が集う場所を宿と呼び不法に住み着き移民街を形成したのが新宿である
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:58:39.226ID:ab4Nh7910
なんだうそか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/15(水) 01:01:12.235ID:mnlgFj1d0
そんな異色の放つ地方出身者の様を傾くといい歌舞伎の語源となる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:03:59.636ID:2/QgBOF3d
エイプリルフールはまだ咲きだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況