X



今放送しているうる星やつらって正直おもろない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:04.569ID:D1rGISWAd
昭和のやつは面白かったのに
なんでやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:28.460ID:tPbM7ADG0
歳取ったんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:32.750ID:9Pnunfkn0
お前が成長したんちゃうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:48.498ID:E6KNld5q0
過去の名作に勝てるわけがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:08.112ID:wYmpvNVP0
ただ作り直しただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:11.760ID:BfKUveKk0
所見だが面白いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:16.008ID:D1rGISWAd
メガネが今回完全にモブキャラやし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:52.479ID:JqLM5uwb0
つまらんとまでは思わんけど来週が楽しみーとも思わん
75点くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:49:00.535ID:D1rGISWAd
まずopはラムのラブソングにしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況