X



ワイ氏の手作りホールケーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:50.751ID:f7KPO0b40
うまそうや☺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:06.979ID:NNbVELjy0
うぷ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:17.589ID:mKGPUgft0
写真みたいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:31.849ID:9Ql1jQvB0
可愛いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:37.807ID:NNbVELjy0
思ったよりちゃんとケーキで美味しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:48.887ID:N9U67yoqM
すし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:45:13.180ID:f7KPO0b40
変な位置にホイップクリーム載せてもうた😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:45:24.602ID:mKGPUgft0
かわいいな
そのくまさんは砂糖菓子みたいなやつ?それともちがうやつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:45:25.239ID:wYmpvNVP0
くまちゃんかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:46:18.969ID:Z9sEn3ZL0
ええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:46:31.385ID:aRvECG2/0
そのクマ買ってきたやつだろ、手作り感溢れるクリーム真ん中5個わろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:47:40.281ID:aRvECG2/0
断面まだ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:49:14.358ID:rc8+xqK60
ケーキ意外に好きな甘い食べ物は何が有るの?

美味しそうですね。うらやま
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:51:46.013ID:RNE/qrC3M
美味しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:54:00.915ID:xwx/gMIsd
>>4
美味そうやんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:55:10.385ID:VnDJx34pd
>>5
雑魚コテが混じって来るんじゃねえよカス
てめえが死ぬんやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:56:18.955ID:f7KPO0b40
>>10
富澤商店で買ったで☺
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:57:50.902ID:c/iHHPgz0
上手だけど小さすぎだろこの4倍は欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:58:02.956ID:aRvECG2/0
なんじゃこのキショいアバターは?ケーキに目がいかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:00:02.833ID:f7KPO0b40
>>21
ワイの初めてを無下にする気か!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:00:56.535ID:f7KPO0b40
>>22
一応包丁に映らないようにワイのアバターで対策や!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:03:12.107ID:aRvECG2/0
>>4
本当見れば見るほどジワジワ面白いケーキ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:03:29.405ID:f7KPO0b40
>>24
すっとぼけな表情に一目惚れして買うてしもたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況