X



偏差値とか学歴とかどの程度のレベルから頭良いことになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:31:56.237ID:aNVUmNuPd
おしえて
0002みく
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:56.057ID:dCzjvPzj0
内田樹の寝ながら学べる構造主義おすすめや
多分、君が知りたい答え書いてあるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:58.066ID:8AnN+sgKM
偏差値が高くても頭が良いわけじゃないんだよ
0004剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/03/15(水) 00:33:31.459ID:vkgEIbNs0
マーチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:33:56.826ID:436SmWKL0
旧帝
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:09.284ID:8AnN+sgKM
VIPで内田樹の名前を見るとは驚いたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:30.437ID:0fl1733t0
偏差値60超えてたらすげーとはなるんじゃね
学歴で言うならマーチとか筑波横国千葉以上になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:54.940ID:p/2BgC1e0
世の中には沢山の尺度がありそれらも結局は人の概念に過ぎないと知るレベルから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:35:31.170ID:4qCex25z0
上智
って言われたら

オオッ

ってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:35:34.098ID:8YxuRLTY0
頭が良いの定義によるとしか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:37:10.271ID:Yomeosowd
私立 MARCH以上
国立 ほぼ全部
0012みく
垢版 |
2023/03/15(水) 00:37:24.185ID:dCzjvPzj0
>>6
あの本中学生の頃に読んだけど
死ぬほどわかりやすかったで!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:27.836ID:7765Ubq20
浪人は頭悪い証拠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:06.056ID:ysHnhB6uM
65
即ち東京一工と上位医学部
0016みく
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:40.081ID:dCzjvPzj0
頭悪くないと言えるレベルか
頭いいと言えるレベルかで変わってくるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:53.092ID:haZIawjH0
関関同立って15年前くらいは普通に偏差値60あったのに今見たらたまげた
0018みく
垢版 |
2023/03/15(水) 00:46:29.995ID:dCzjvPzj0
>>17
かんかんどうりつって
マーチと同レベルって印象やったけど
ちがうんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況