X



モンステラに10万円出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:31:36.180ID:WTWelma80
観葉植物
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:05.070ID:0ZvmBdH0a
ん、どゆことや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:33:41.155ID:WTWelma80
>>2
観葉植物に10万円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:38:40.662ID:mVs9qqeId
黄斑の大株ならその位しそうやね
手が出ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:41:39.310ID:WTWelma80
>>4
子株も斑入りになるのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:43.342ID:ljcyoP8AM
NHKでやってる音楽番組のやつだよな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:47:52.733ID:mVs9qqeId
>>5
必ずしも斑入りになるとは限らないかと
ゴールデンポトス並みに安定した斑なら安心だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況