X



【悲報】AV終了・・・新たな罪追加へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:30:45.363ID:emU08lPr0
性犯罪要件見直し「不同意性交罪」に改称 刑法改正案を閣議決定

14日の閣議では、性的な部位や人が身に着けている下着、わいせつな行為を正当な理由なく、ひそかに撮影した行為に3年以下の拘禁刑か300万円以下の罰金を科す「撮影罪」を盛り込んだ新法の法案も決定された。

 新法では、撮影罪に当たる性的な映像記録の提供を罰する「提供罪」や、ライブストリーミングでわいせつな映像を送信することを禁じる罪も創設。検察官が押収したリベンジポルノの記録やコピーを廃棄・消去できる仕組みも新たに設ける。


https://mainichi.jp/articles/20230314/k00/00m/010/007000c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:31:21.920ID:EM3x+rSTa
日本🇯🇵、終わりです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:31:51.537ID:BO/ke+DlM
H書面にサイン貰う時代来たな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:31:53.079ID:8JX0uA8i0
エロアニメに力入れる時代来る?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:31:56.204ID:/GuXyvUe0
時間止めるのも違法になるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:46.115ID:6ReRgeoo0
全てはAIの時代へ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:33:14.223ID:/y65/vIJ0
※出演者は成人で同意を得ています
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:33:35.684ID:FvOAJ5Mg0
でもChatGPTでAV作れるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:33:59.582ID:ggTs2h2Od
ハメ撮り流出のリベンジポルノ防止?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:56:31.732ID:Je3fsaFC0
検察官も内容を全て確認しております
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:18:29.717ID:IyXtQookr
AVとか子供の教育上よくないし仕方ないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況