内Pってどれくらい面白かったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:25:23.562ID:NUjQxc6C0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:25:54.312ID:ljcyoP8AM
有吉の壁くらい
深夜補正もあったが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:26:08.648ID:57rhEsJf0
探せば動画あるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:27:05.082ID:aNsdCyV10
有吉の壁の一般人の壁は内Pの丸パクり
猫男爵として散々お世話になったくせによくあんなことできるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:28:12.959ID:unqPj9b3M
内Pのゴルゴは最高だったな
大喜利もセンスありまくりだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:28:19.530ID:8xKj+dqo0
えっ有吉が番組の内容決めてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:29:09.415ID:qRwbE4Pc0
有吉は完全にパクってるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:29:24.711ID:ljcyoP8AM
>>5
むしろ内pに拾ってもらったから同じように後輩育ててんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:29:27.941ID:/GuXyvUe0
>>5
ちゃんと当時のプロデューサーやウッチャンに挨拶に行ってる
お世話になった人には礼儀正しいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:31:24.668ID:qRwbE4Pc0
内村いたから今でも生き残ってると思う芸人多いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:21.487ID:zA6c/Dow0
あれ見たら一本グランプリのテンポの悪さにイラついてくるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:43:22.993ID:NyZ0jNZhd
激務で心が死にかけてた俺が笑ったくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況