X



剣心「おほおおおおおおおおお!!!」シココココ 弥彦「外で何やってんだよ剣心!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:16:01.954ID:9H58hMNBr
剣心「ふにいっ!」ビュルリンコ

弥彦「ぎゃあ!!」

薫「おはよう剣心起きたならハローワークに…はうあ!?」

剣心「はうあ!?薫殿!違うんでござるよ!!」

薫「や…弥彦くんが精液まみれで……き……きゃあああ!!剣心がホモレイプしてるー!!」

剣心「はーーうーーあーーー!!?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:17:22.420ID:gxH79nwm0
ちょーおもしれーはは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:18:13.993ID:0gmOL4/R0
弥彦は剣心と縁切れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:19:05.072ID:0b0LUyfr0
ふにい懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:20:00.746ID:hd55MjuE0
懐かしい
左之助もよく出てたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:22:25.865ID:vX7+xw5TM
ふにぃいいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:22:48.123ID:mGW/YODZ0
薫が弥彦をくん付けで呼ばんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況