X



自分磨きしまくってるけど他にやるべきことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:51.300ID:0fl1733t0
髪→ケアもセットもしてる
眉毛→整えてる
目ヤニ→気を付けてる
鼻毛→鼻毛カッター使ってる
口臭→舌磨きとか口臭スプレーとか使ってる
ヒゲ→剃ってる
ニキビ→一切なし
顔の産毛→剃ってる
腕毛、すね毛→トリマーで整えてる
手の毛、ギャランドゥ→脱毛中
爪→切ってる

他に何かある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:16:34.643ID:zQWTERj+0
オナニーの話かと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:17:49.290ID:f7KPO0b40
あとは体格や!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:19:17.867ID:0fl1733t0
>>2
しっかり毎日シコってるぞ!

>>3
肩腕腹筋背筋はやってる
そろそろ大胸筋もやりたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:20:29.304ID:f5BkXy/K0
有酸素運動もやれ
筋トレだけじゃ綺麗に引き締まらんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:22:09.582ID:0fl1733t0
>>5
既に細いから筋トレだけで良いかなと思ってたけどそうなのか
日中暇なときにランニングでもするか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:22:16.038ID:xTUAiq2j0
肌はホクロ、イボ、シミがあっても汚く見えるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:23:04.200ID:436SmWKL0
外見しか気を使ってないところが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:23:22.876ID:zQWTERj+0
中身は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:25:33.743ID:0fl1733t0
>>7
ホクロもイボもシミもないよ
ただ鼻の黒ずみはちょっと気になってるから今ケアしてる
鼻の産毛を脱毛したらちょっとマシになった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:27:44.797ID:xTUAiq2j0
>>10
それくらいBBクリーム塗ればいいよ
俺は昔ニキビヅラだったが今は若い女の子に褒められるくらいまでキレイになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:28:01.093ID:0fl1733t0
>>8
中身は既にアメージングなのでね

>>9
一応心理学をベースにコミュニケーション方法やら気遣いやらを学んで既に実践中
テンポよく会話できてるし聞き上手だと褒められることも増えたから良い感じかと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:29:42.685ID:0fl1733t0
>>11
BBクリームってメイクに使う物だと思ってたんだけど日々のケアに役立つのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:36.361ID:xTUAiq2j0
>>13
BBクリームで鼻の黒ずみをごまかせる
ただ、BBクリーム落とすためのクレンジングシート使ってるとなんか肌キレイになってる気がする
ここだけの話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:42:03.381ID:0fl1733t0
>>14
あーなるほど
なるべく化粧せずすっぴんで勝負したかったがちょっと試してみようかな
おすすめサンキュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況