X



日本はモノづくり、技術の国だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:31.342ID:ot2L379id
今は観光業で外国人にゴマすり、恥ずかしい国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:15:11.629ID:pBWVR2F9M
観光立国=売春立国=出稼ぎ立国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:15:58.681ID:E6KNld5q0
アメリカのせいだからな
あいつらホントにクソみたいなことしかしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:16:36.968ID:SPgpaHsRa
宗主国さまが生意気だっていって取り上げて乞食国に渡すから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:16:53.674ID:pU2wjmrV0
プラザ合意で製造業全体を潰して半導体協定で半導体を殺した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:20:54.678ID:5GUHiEYMM
プラザ合意の後もチャンスは何度もあったし実際盛り返した時期もあった
イノベーションが止めたのは内的要因だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:22:04.267ID:Qoa23Qp/0
戦前といい経済ヤバくなったら他国に矛先向けるのって日本の伝統なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています