X



マーベル映画てディズニーに買収されてからクソつまんなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:10:09.117ID:ot2L379id
ネズミはアニメだけ作ってろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:10:39.213ID:kCM/eiis0
スターウォーズがあのザマよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:59.532ID:5TxT5nDG0
配信に力入れるようになってからつまらなくなった
まぁエンドゲームでBIG3抜けたから
以降はどうでも良いかなって感じ
どう見てもカーンがサノスより強い感じないし
それをアントマンが倒すのもなーって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:15:40.784ID:I9RGVEsa0
ディズニーが買収するまでマーベルのキャラクターマジでスパイダーマンしか知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況