X



殺人事件の罪を被らなかったせいで失業したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:08:37.051ID:65/r0wi/0
パワハラ野郎が部下を殴り殺す
パワハラ野郎は優秀でいなくなったら会社が困るので俺を犯人だということにしようと画策する
俺が抵抗してパワハラ野郎が逮捕される
干されて退職に追い込まれる←今ここ
0002みく
垢版 |
2023/03/15(水) 00:09:46.014ID:dCzjvPzj0
G戦場の魔王ってこんなんだったっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:10:30.092ID:65/r0wi/0
>>2
ごめん
それ知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:11:55.935ID:JckWRkLEM
別の仕事探せばいいだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:13:22.421ID:4Etxv7ix0
抵抗して無罪勝ち取り&逮捕まで持っていけてるならめちゃくちゃ優秀じゃん お前はどこでもやっていける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:15:28.596ID:zdiFy7Zh0
どっちにしろ干されてるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:15:59.016ID:65/r0wi/0
>>5
でも周りからの評価は犯人なのにパワハラ野郎に罪をなすりつけた極悪人って幹事なんだよ。。。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:22:30.800ID:65/r0wi/0
俺みたいなゴミがやっと正社員になれたと思ったらこれだもんなー
やる気なくなるわー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:24:36.519ID:4Etxv7ix0
いやお前は凄いよ 漫画のキャラかって位カッコいい その能力あれば正社員なんてどこでもなれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:26:02.049ID:LimCrsPwM
労基に相談して徹底的に追い込め
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:26:40.465ID:65/r0wi/0
>>9
なれないよ
今までだってまったく採用されなかったのに短期離職っていうマイナスがついちゃったんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:27:54.013ID:syWORC5x0
でもお前無職じゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:28:47.125ID:65/r0wi/0
>>10
相談済みだけど労基は動けないってさ
会社として干してたのなら動けるけどあくまで社員たちが個人個人で俺を避けてたって体裁になってるから
それで会社をどうこうできないってさ
なんか手慣れてるから常套的にこういうことやってる会社かもしれなくて相手にするのは得策じゃないって言われた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:29:08.269ID:65/r0wi/0
>>12
失業したって言ってるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:31:29.543ID:aFuW6MqY0
それ周りがよっぽどクソなだけじゃん
大丈夫だよ、環境変えてやってけよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:40:55.396ID:65/r0wi/0
>>15
俺がクソだからクソな会社にしか入れなくて
そのクソな会社からも排除されたんだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:07.712ID:syWORC5x0
>>14
でもお前無職じゃん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:46:38.584ID:ljcyoP8AM
殺人の罪を被せる会社よりひどいとこなんてないから
さっさと離れられてむしろ正解だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 01:03:01.774ID:wzNNlqal0
そんな会社ないから仕事探せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況