カップヌードルのシーフード味を「塩味」って呼ぶの普通だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:07:36.858ID:kcu4qZCt0
別にちゃんと塩味あるは分かってるが塩味って言っちゃうよな?
これ俺がお爺ちゃんなだけか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:09:20.834ID:8rv1+MtA0
うちの老父のほうがまだボキャブラリーがある

1は何歳なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:11:43.603ID:kcu4qZCt0
>>2
69
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:11:56.892ID:f/QuLtJm0
言わないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:12:51.610ID:kcu4qZCt0
えー
今日会話が噛み合わなくて笑われたんだよねー
やっぱ変なのか
伝わると思ったのにぬあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:13:46.379ID:wByTLifo0
シーフードヌードルのスープって何味なんだ?
魚介出汁的ななにか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:01.434ID:ubgqb7nk0
言い換える必要性を感じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:35.700ID:pTd58Kua0
>>6
シーフードヌードル味
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:45.969ID:8rv1+MtA0
>>5
ちゃんと老人だった
なんかすまんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:14:50.495ID:ubgqb7nk0
まぁ塩味なんだろうけど一般的なラーメン屋や他の袋麺の塩ラーメンの味とは違うしなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:25:33.619ID:wcYpRhbW0
シーフードと言いつつエビっぽい虫とタコっぽい何かとキャベツしか入ってないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:55:11.773ID:pTd58Kua0
>>11
はいエアプ
エビ入ってないしタコじゃなくてイカだし基本カマボコだらけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況