X



彼女欲しいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:04:28.492ID:y0+oJIYB0
出会いが全くないんだけどどこにあるの?
アプリ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:05:15.773ID:0jHCImDV0
お前が彼女欲しい理由がこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:05:32.106ID:UzaXsOzr0
俺がなってやろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:07:24.009ID:y0+oJIYB0
>>2
性欲もあるけどそれだけじゃ無い
そもそも性欲も別に否定されるものじゃ無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:08:37.721ID:y0+oJIYB0
>>3
女じゃねえだろボケが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:10:21.311ID:XqTOXkqY0
お前の外見や中身に魅力が無いから出来ない
なので金持ちになるとか大企業勤めとか会社の重役になるとか外的要因で何とかするしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:11:36.905ID:xTUAiq2j0
アプリで会えるところまでは余裕すぎる
ちなイケメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:12:00.047ID:gXL5G1k60
その質問の答えは学生か社会人かで大きく異なる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:13:12.746ID:XM3Da9vra
アイドルヲタになればいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:13:17.264ID:y0+oJIYB0
>>6
普通の人間は普通に恋人作ってるじゃんか
選ばれしものにしか恋愛出来ない訳じゃないんだからそんなスペックは必要ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:17:51.424ID:XqTOXkqY0
>>10
じゃあ何で彼女が欲しすぎるお前に居ないの?
それって普通以下って事だろ
なら他の所でその普通以下ってハンデを埋めるしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:23:31.546ID:y0+oJIYB0
>>11
普通クラスの人間だと思うんです…
チャンスがないだけなんです…(泣)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:26:58.442ID:XqTOXkqY0
>>12
お前が言う普通クラスは当たり前に出会いがあって彼女出来たり結婚してるんだよ?
それはお前が10で言ってるじゃん
普通の人間は普通に恋人作ってるって
なので仮にお前が普通クラスなら普通に恋人が出来てなきゃお前の言葉と矛盾するんだぞ
そこをよく考えてみろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:32:45.468ID:y0+oJIYB0
>>13
普通の人間なら百パーセント彼女が出来るとはどこにも書いてないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:34:11.723ID:y0+oJIYB0
明日も独りで起きて仕事なのになんでこんなしょうもないレスバガイジに付き合わなくちゃいけないんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:36:09.495ID:xTUAiq2j0
とりあえずアプリ始めてみれば客観的な評価がわかる
現実付きつけられても泣くなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:37:43.494ID:ljcyoP8AM
マッチングアプリで美人じゃなけりゃいくらでも会えるよ
まともに会話できればね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:38:42.779ID:XqTOXkqY0
>>14
確かにどこにも書いてないな
普通の人間は普通に恋人作ってるとは書いてあるけどな
なので現状、彼女がいないお前は最初に言った通り外的要因を作った方がいいんだよ
その方が出会い増えたり恋人出来る可能性が上がる
つーか、出会い含めて可能性が低いから今の状態なんだろうが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:38:49.986ID:7765Ubq20
街行く女も彼氏が欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:39:03.445ID:y0+oJIYB0
>>16
外国人からのメッセージはいっぱい来た
外人受けするのかな、、、??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:44:05.830ID:y0+oJIYB0
>>18
金持ちになるとか大企業勤めとか会社の重役になるとか外的要因で何とかするしかない

その方が出会い増えたり

?スペックを上げることによって出会いが増える??なんで?その方法を聞きたいんだけど?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:51:33.292ID:y0+oJIYB0
レス帰ってこないので俺の勝ちです
寝ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況