X



上司「若者が積極的に仕事してくれない。理由も考えずに与えられた仕事をこなすだけで改善とかそれ以上は追求しようともしない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:59:12.117ID:RNkyriV50
現実よりエロゲのほうが楽しいから仕方ない
なるべく現実に関わる時間を減らしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:59:39.751ID:CpzvNkAX0
エロゲが楽しいとかジジイかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:00:59.579ID:6ktoV3yt0
給料上がらないのに頑張るわけないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:02:47.606ID:pU2wjmrV0
>>2
27だが
エロゲしか人生に救いがないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:03:42.138ID:pU2wjmrV0
>>3
正直5万10万上がったところで一生働き続けなきゃいけないことには変わりないんだからそこまで力入れたくなくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:04:17.608ID:eaYG5FvH0
>>4
救いなくてわろた
0007みく
垢版 |
2023/03/15(水) 00:04:18.027ID:dCzjvPzj0
どっちの意見も正しいからなー...
ただ、そんだけ仕事にやりがいをもってるなら
そもそも自営業するって話よな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:05:18.827ID:JckWRkLEM
は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:35:09.769ID:YIESk4Xo0
インセンティブの与え方がなってないだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:37:51.859ID:Er3FAntM0
転職すれば給料上がると謎の自信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況