X



彼女の実家に行ったらソースがとんかつソース一本で全て賄ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:37.880ID:+IN1LuJJ0
別れた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:14.531ID:Jp3s1+bU0
ちょっと何言ってるのかわからないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:19.993ID:V4VQN3cWd
そーすか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:25.988ID:Mx/yDM4d0
おたふくソースカビはえがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:50.900ID:Xqo2NMDB0
地雷だから別れて正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:55.605ID:/i1bg87G0
ソイソースも無しかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:57:29.528ID:MXFAz3w5M
ソースってそんな種類いるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:59:07.970ID:Yz2FSBTv0
>>4
え?カビ生えることなんてあるの?常温保存してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況