X



アニメイベントとかに一人で汚らしい格好できてる人生終わったようなおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:24.427ID:RNkyriV50
あれがこれの未来の姿なんだとすると怖すぎて頭おかしくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:04.181ID:gwEnOVG50
大丈夫?おっぱいする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:10.863ID:RHviZalv0
独身でアニメイベントとか行くけど髪は弄ってるしtwitterのフォロワーさん達と集まってるのでセーフ
格好はイベントの時はその作品のグッズのTシャツ着たりしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:12.831ID:RNkyriV50
する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:29.602ID:RNkyriV50
>>3
どうせ彼女とかいるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況