X



いやマジでコテ消えたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【無風呂生活2日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/14(火) 23:36:38.104ID:BybCL09D0
昨日はあんなに賑やかだったのに
0002【無風呂生活2日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:02.145ID:BybCL09D0
ほんとにもう終わりなんか?
0003【無風呂生活2日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:34.479ID:BybCL09D0
お前らはその程度なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:59.928ID:XdwxD4SMM
知らないコテだ
えぬじーえぬじー♪
0005みく
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:36.597ID:i/CBlCuP0
ぎゃるは趣味多くて大変なの!!!
皆で頑張りなさい!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:39:01.494ID:DoiWFAt10
消えてたのはお前だろ
なんでいなかったんだよ
0007【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:36.216ID:BybCL09D0
>>4
面識ある奴みんな居なくなったし
ゲームのモチベ湧いたから冬は姿消してた
一応名無しでVIP見てたけど
0008【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:44.059ID:BybCL09D0
安価ミス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:27.110ID:DoiWFAt10
なんJ姫は時々見かけるけどなんJ王は消えたな
0010【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:43.642ID:BybCL09D0
>>9
え?あいつ居るの?秋頃から見てないが
0011【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/14(火) 23:47:04.195ID:BybCL09D0
くーるびゅーすらほとんど息してないんだよな今
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:48.866ID:YW/hJE7w0
君はそういうやつだよ
何かをするって言ってもすぐに諦める、言い訳をしてやらない
だけど人一倍プライドは高いから他人にはマウントをとりたがる
だから絵を描いてみたり、プログラミングに興味を持ったり、とか他の人があまりやらないようなことに手をだす
でも学校の勉強すら頑張れない人には他のことも頑張れない
だからそうやってすぐに諦める
努力をしたうえでの挫折は人を強くするけど、君のは挫折でもなんでもない
ただの逃げ
そうやって君は何にも挑戦しないで常に逃げていく
人間として全く成長してない
そこらの中学生の方がよっぽど人として立派
じゃあそんな君はどうすればいいのか
残念ながらどうにもできない
だって
君が色々なことに手を出してすぐに諦めるのも、劣等感を抱えてマウントをとりたがるのも、努力をしないのも
それらは全て「君」という人間の特徴だから
もうどうにもならないよ
ドンマイ
0013【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/14(火) 23:58:50.022ID:BybCL09D0
>>12
なんだお前
0014(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ◆AuocW0dRsg
垢版 |
2023/03/14(火) 23:59:48.097ID:XFldNcsl0
Jには行くんですか?
0015【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/15(水) 00:05:34.709ID:UJuowVpr0
>>14
行かなき
0017【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/15(水) 00:09:02.458ID:UJuowVpr0
>>16
謝ったし

ホワイトボードカッピカピに乾いてて10年以上前に前に書いた絵が消さなかったから仕方ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:10:31.987ID:vBLZDdP40
>>17
働いたことなさそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:10:53.009ID:a0QVqaola
今朝くーるびゅー元気だったぞ
0020【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/15(水) 00:13:31.645ID:UJuowVpr0
>>18
中学生みたいな例えだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/15(水) 00:17:08.189ID:vBLZDdP40
>>20
お前「そこらの中学生の方がよっぽど人として立派」って言葉がよっぽど効いたんだな
0022【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】
垢版 |
2023/03/15(水) 00:30:50.527ID:UJuowVpr0
>>21
煽りカスじゃんNGしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況