X



バチャ豚だけどもはや陰謀論が見えてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:34:58.382ID:a5WGQYuG0
まずいことに気づいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:35:11.534ID:8wRMkJoU0
同じスレ何回も立てんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:35:13.838ID:a5WGQYuG0
日本語おかしくなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:35:18.256ID:rS6deeOV0
遅くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:35:31.015ID:a5WGQYuG0
あることに気づいた

バチャ豚だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:36:14.951ID:a5WGQYuG0
スパチャ1位になった女Vtuber全員潰されるか存在消されてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:36:18.622ID:rQL5z7I1a
ぺこぺこw🐰
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:36:40.517ID:a5WGQYuG0
桐生ココも潤羽るしあも消えとる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:36:43.640ID:rS6deeOV0
例えば誰?
ちなみにVtuberしらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:28.267ID:a5WGQYuG0
ぺこちゃんはしらん

そんでいまデイリーで1位に浮上してきたあおぎりメンバーガンガン攻撃されとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:53.840ID:a5WGQYuG0
これは酷い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:54.939
中華の仕業
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:55.110ID:a5WGQYuG0
これもにじの陰謀か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:39:16.057ID:a5WGQYuG0
にじと中華の陰謀か?あんまりだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:01.284ID:R146pEX40
ホロが人気出る前知らなそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:13.593ID:a5WGQYuG0
あおぎりが浮上してきたタイミングでライブ直前の狙ったかのようなタイミングでの潰しからおかしいと思ってたんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:04.935ID:a5WGQYuG0
>>15
ホロ以前はゲーム部が
その次はアイドル部が潰された
まぁどっちも自滅だったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:08.609ID:NlKuDCjHd
がうるぐらは日本語通じないから平気か
0019みく
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:24.720ID:i/CBlCuP0
>>6
ちゃうで、すぱちゃ1になれるってことは
それだけ権力を持つ(勘違い)するんや
ココとるしあはちょっとやりすぎたんよ
だから、ホロっていうよりカバー株式会社に
嫌われたんやろ。
ぺこらやマリン船長はその二人を見てたから
めちゃくちゃ気を使ってるで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:28.601ID:a5WGQYuG0
これはまさか全部にじが操作している…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:04.084ID:a5WGQYuG0
>>18
あれは海外勢だからまた違う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:48.664ID:a5WGQYuG0
>>19
だから結局消されとるやんけ
0023みく
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:19.430ID:i/CBlCuP0
>>22
お前精神科行くか、国語やり直したほうがええで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:35.985ID:a5WGQYuG0
鈴原もその巻き添えで潰されたんか?あれ人気者は潰される定めか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:44:34.922ID:a5WGQYuG0
>>23
いやだから卒業させられとるやんけ
何言ったところで
あおぎりのいまの惨状とかしらんの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:44:53.711ID:TRFtr8Bz0
Jに行けよ気色悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:45:27.435ID:a5WGQYuG0
バチャバチャバチャ豚震える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:46:28.852ID:a5WGQYuG0
これ以上いうと俺も消されてしまう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:49:18.270ID:CDZj/ibZM
あおぎりなんかさっさと卒業して転生すりゃいいだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/14(火) 23:51:14.823ID:a5WGQYuG0
転生して成功するには鈴原並みに才能がないと
あおぎりメンバーにその才能はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況